ID работы: 12565527

Близнецы Малфой: это только начало

Джен
R
Завершён
62
автор
Размер:
152 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Середины - Нет

Настройки текста
Часы в кабинете трансфигурации издавали раздражающий тик, который напоминал, что до конца урока ещё двадцать минут. Ученики старательно читали инструкцию к выполнению задания в учебнике, но получить хороший результат пока что удалось немногим. — Извините, можно Алексис Малфой на пару секунд? - дверь со скрипом приоткрылась, привлекая внимание всех учеников к профессору ЗОТИ Минерва Макгонаголл, недовольная тем, что её учеников отвлекают, взглянула на слизеринку, которая уже превратила цесарку в морскую свинку и пыталась трансфигурировать сикль в галеон. — Мисс Малфой, трансфигурирование денег преследуется по закону. - сделала замечание женщина — Преследуется, только если оставить в живых человека, который тебя может сдать Министерству магии. - незадумываясь над словами прохрипела девушка и вышла из кабинета Мужчина закрыл за Алекс дверь и огляделся по сторонам, что потом со спокойной душой вытащить из мантии обычный свёрток бумаги. — То есть... Ты заставил меня бросить мои попытки разбогатеть, чтобы дать тебе автограф? - сероглазая подняла бровь и с сомнением посмотрела на желтоватый пергамент Барти на эти слова лишь закатил глаза и произнес: «Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость!» Малфой-младшая усмехнулась и поспешила объяснить это тем, что из уст Пожирателя смерти, это слова звучали уж очень по детски. — Я так думаю, что ты забыла ощущения "Круциатуса". - прошипел Лже-Грозный глаз и тыкнул палочкой по не примечательной бумажке Алекс фыркнула и посмотрела на пергамент, где появлялся, какой-то рисунок. Сначала это напоминало обычную карту школы, только когда сероглазая увидела движущиеся точки с именами, она удивлённо подняла бровь. — Где ты это взял? - Малфой-младшая оглянулась, чтобы удостовериться, что никто за ними не следит — "Одолжил" у Поттера. - Крауч-младший еще раз дотронулся до карты и рисунок исчез — А как ты узнал, какие слова надо произносить? - девушка не доверчиво прищурилась  — Близнецы Уизли, пару заклинаний, а под конец "Обливиэйт". - мужчина спрятал пергамент, достал фляжку и отхлебнул По резкому запаху, который ударил в нос девушки, она поняла, что это либо моча скунса, либо Оборотное зелье. *** Журнал "Ведьмин досуг" с поразительной точностью полетел в стену, а затем упал прямо в урну. — Думаешь это правда? - Краму оставалось только сесть в кресло и запустить руки в свои короткие волосы — Сомневаюсь, что Грейнджер на такое способна, но ничего утверждать не могу. - сероглазая подкинула снитч к потолку и словила у самой кровати, на которой собственно и лежала — Влюбился на свою голову в Грейнджер. — Меня больше интересует, как она узнала, что я приглашал ее в Болгарию. - Виктор пытался вспомнить хоть одного лишнего присутствия во время его тех слов — Да что тебя там интересует, только о Гермионе и думаешь. - Малфой закатила глаза и из-за этого чуть не упустила золотой шарик — А вот я глубоко огорчена, что ты променял отдых со мной на любовные похождения с этой гриффиндоркой. — Ой, не ври! Ты прекрасно знаешь, что моя матушка от тебя без ума и ты можешь хоть посреди ночи ворваться и она тебя накормит фирменными креветками в лимонном соусе. - ученик Дурмстранга засмеялся, когда вспомнил, как его мать душила в объятиях Малфой — Не напоминай... - слизеринка вспомнила это божественное блюдо Мать Виктора Крама на самом деле любила Алекс, как собственную дочь, которую так хотела. Практически каждое лето аристократка проводила в Болгарии у друга и, если поначалу миссис Крам не нравилось, что появилось больше хлопот с первым приездом девушки, то после пары дней она прониклась характером и душой этой англичанки, возможно она даже узнала себя в далёком детстве. А вот отец Виктора не так сильно полюбил слизеринку, скорее больше уважал, ведь некоторые шрамы на теле уменьшали шансы удачно выйти замуж, а мистер Крам считал это важнейшим этапом в жизни любой девушки. — Поговори с Поттером, если тебя это так сильно волнует. - Малфой устала наблюдать, как ее друг страдает — А еще было бы лучше, если бы ты спросил у самой Грейнджер. — Точно! Гарри Поттер! - парень быстро обнял подругу и выбежал из гостиной слизерина, из-за чего девушки, которые незаметно следили за ними мечтательно вздохнули *** Ещё в Хогсмиде Алекс приобрела в мясной лавке два мешка свежего сырого мяса. Временно уменьшив их, девушка смогла выбраться из замка к десятому часу, в то время как большинство учеников готовились к завтрашним урокам. Быстрым шагом пройдя открытую местность, чтобы из окон замка её никто не увидел, она зашла в Запретный лес. Клетки с драконами стояли чуть дальше, поэтому приходилось пробираться через колючие кусты и длинные ветки деревьев, а иногда и спотыкаться об корни. Все рептилии были привязаны к огромным столбам деревьев, что не давало им улететь, ведь скоро им требовалось переправляться обратно в Румынию. — Третье испытание - лабиринт. - прорычал валлийский зелёный дракон, с благодарностью принимаясь за угощение — Вам разрешили полетать? - сероглазая села на свое полюбившееся место у столба дерева — Да, но при этом меня заберут для участия в этом. - дракон встрепенулся, так как услышал хруст веток — Тоже будешь искать Кубок огня? - усмехнулась Алексис, представляя эту картину — Ты поняла, кто меня ввел в гипноз? - зеленый дракон перевел тему, все ещё не отводя взгляд от шумной стороны леса — Предположения остались. - настала очередь слизеринки пристально смотреть за деревья, ведь там действительно кто-то ходил — Алекс... На чьей ты стороне? - неожиданно спросил дракон, возвращаясь к мясу — В смысле? - сероглазая немного удивилась, такой резкой смене вопросов — Ну есть Тот-Кого-Нельзя-Называть, а есть Дамблдор. Ты за кого? Добро или зло? - рептилия перевела взгляд на ученицу Хогвартса, ожидая ответа — Хах... Интересное деление. Добро и зло, говоришь? Свет и тьма? Ха-ха. - Малфой засмеялась, представляя, как всё было бы просто, если бы все так и было — Никто не идеален, они все не святые люди и не дьяволы во плоти. Скажу проще... Каждый из них преследует собственные цели, как и я.Золотая середина? - дракон забросил в пасть кусок сырого мяса с кровью Малфой-младшая на такое лишь ухмыльнулась и поудобнее оперлась на дерево. — Ее не существует. Золотой середины - нет. И никогда не было. Можно сказать, что я не поддерживаю ни одну из сторон. Человек у которого собственные принципы и идеалы...  — А-а-а... - послышался чей-то протяжный вопль Алексис резко подскочила и, прохрипев что-то на прощание, пошла в сторону шума. Дорога снова лежала через заросли, которые так и норовили оставить в своих сетях какого-нибудь непутёвого путника. — Нокс. Ты достал вечно, куда-то улетать! Тебя там что? Волан-де-Морт печеньями подкармливает? Ну так и лети к нему. А лучше сразу к черту... - на такую реплику хозяйки, ворон цапнул ее за ухо — Тебе повезло, что я не люблю мясо падальщиков... — Алекс! - прошипел кто-то за деревьями, явно услышав гневную тираду по поводу птицы — Быстро сюда! Слизеринка ненавидела, когда кто-то ей отдавал приказы, но чья-то бессвязная речь заинтересовала. Тихое "помоги" принадлежало никому иному, как Лже-Грюму. В десяти метрах от него лежал оглушенный Крам, к которому девушка сразу же хотела броситься, но вовремя спохватилась. Не стоило показывать при пожирателе, насколько ценными являются тебе некоторые люди. — Без вопросов! Надо спрятать. - Крауч-младший нервно облизал губы и протянул Малфой неприметную кость — А тебе собака что-ли? Кости закапывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.