ID работы: 12565527

Близнецы Малфой: это только начало

Джен
R
Завершён
62
автор
Размер:
152 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подарок Темного Лорда

Настройки текста
Волан-де-Морт принялся ос­матривать собственное тело. Его кисти напоминали больших белых пауков; его длинные бледные пальцы ощупывали грудь, руки, лицо. Красные глаза, зрачки ко­торых, подобно кошачьим, превратились в щелочки, горели в темноте еще пронзительнее. Охваченный востор­гом, он вытянул вперед руки и начал сгибать и разгибать пальцы, не обращая ни малейшего внимания ни на ок­ровавленного, лежащего на земле Хвоста, ни на огром­ную змею. Волан-де-Морт запустил одну из своих неестественно длинных рук в кар­ман мантии и вытащил оттуда волшебную палочку. Он нежно погладил ее, а потом поднял и направил на Хвос­та. Тот в мгновение ока взлетел в воздух и рухнул к под­ножию памятника, к которому был привязан Гарри. Всхлипы и стоны стали громче. Волан-де-Морт поднял свои багровые глаза на Гарри и засмеялся пронзительным, ледяным смехом. Хвост обернул свой обрубок мантией, и теперь она блестела от пропитавшей ее крови. — Милорд... - задыхаясь, простонал он — Милорд... вы обещали... вы же обещали...  —Протяни руку. - процедил небрежно Волан-де-Морт.  — Хозяин... спасибо, хозяин...  Хвост протянул свой окровавленный обрубок, но Во­лан-де-Морт снова захохотал:  — Другую руку, Хвост.  — Хозяин, пожалуйста... пожалуйста...  Волан-де-Морт наклонился над своим слугой, дернул вперед его левую руку и одним движением задрал рукав мантии выше локтя. На коже была татуировка черепа с вылезающей изо рта змеей. Черная метка... Волан-де-Морт внимательно осмотрел Метку, не замечая громких всхлипов Хвоста, которые уже превра­щались в судорожные рыдания.  — Она снова здесь. - тихо произнес он — Они снова ее заметят... теперь мы посмотрим... теперь мы узнаем... И он прижал свой длинный указательный палец к Мет­ке на руке Хвоста. С выражением злобного удовлетворения на лице Во­лан-де-Морт выпрямился и огляделся вокруг.  — Сколько же их соберется с силами и явится сюда, когда они почувствуют это? - прошептал он, запроки­дывая голову и всматриваясь в звезды  — И сколько ока­жется глупцов, которые решат держаться подальше от­сюда? По спине Алекс пробежали мурашки, а само тело было скованно металлическими цепями страха. В глазах помутнело, когда взгляд упал на мертвого пуффендуйца. Еле как удержав рвотный позыв, аристократка повернулась в сторону самого интересного. На поляне уже появились "самые верные" слуги Темного Лорда. Девушке даже не требовалось, что-либо сделать для того, чтобы понять, скверное расположение духа темного волшебника. Он орал, переходил на шёпот, а потом неожиданно кидался непростительными заклинаниями в своих приспешников, наказывая их за то, что не искали его столько лет. — А... Я почти про тебя забыл. - Волан-де-Морт, после того, как отблагодарил Петтигрю новой рукой, наконец обратил внимание на полулежащую слизеринку — Твои шутки были очень смешными. Круцио! Рассудок затуманился, рот приоткрылся в беззвучном крике, кислород как будто перекрыли. Малфой почти обмякла, но резкий удар об землю привел её в себя. Пришлось приподнять голову, ведь кровь, которая выходила вместе с кашлем, норовила попасть на лицо. Трава под волшебницей приобрела багровый оттенок. — Я знаю для тебя хорошее наказание. - губы Темного Лорда исказились в злобной усмешке, и после легкого взмаха руки, юную аристократку тут же посадили на колени — Он же, для тебя, прекрасный подарок. Девушка мельком заметила Мальчика-Который-Выжил, он все ещё висел прикованный к каменной статуе, но его состояние было на порядок лучше, чем у сероглазой. Капюшон и какая-то старая тряпка все ещё скрывали её лицо, поэтому можно было не переживать о том, что её узнают, хотя в таком состоянии Малфой-младшая не то что переживать, она еле могла думать. Один из пожирателей, с которого в самом начале слетела маска, сразу заметил знакомую выпирающую палочку из мантии заложницы. Люциус узнал свою дочь. Ужас всей магической Британии занёс палочку, вызвав тем самым тихие вздохи со стороны подручных. Алекс даже не сопротивлялась, но Темный Лорд схватил её за запястье с такой силой, что казалось в его планы входит вырвать руку из плечевого сустава. Волшебная палочка коснулась предплечья и резкая боль, которая после непростительного показалась девушке лёгким покалыванием, прошлась по всей руке. Все возможные скверные слова и ругательства пронеслись в голове Малфой, когда она заметила очертание Темной Метки. — Не советую тебе смотреться в зеркало, а то второй смерти можешь и не пережить. - девушка попыталась ухмыльнуться, но тут же рухнула без сознания *** — Алекс! Вставай. - кто-то бил девушку по щекам, тем самым пытаясь привести её в себя Слова эхом отразились в голове волшебницы. Все тело болело и ныло из-за малейшего вдоха и телодвижения. Чуть приоткрытые веки не дали никакой информации, уж слишком расплывчатое было изображение картинки. Аристократка слегка расслабилась и резко подорвалась, вызвав тем самым всевозможные неприятные ощущения. Типичная ошибка. Люциус Малфой помог своей дочке закинуть руку себе за голову и приподняться. В двух сотнях метров от них была самая настоящая дуэль. Луч золотого света, соединяющий Гарри Поттера и Волан-де-Морта неожиданно расщепился на множество тонких сияющих лучиков. Палочки их оставались соединены, а золотые нити сплетали вокруг Гарри и Волан-де-Мор­та сверкающий купол паутины. Вскоре дуэлянты оказа­лись как бы в клетке из света, а за стенками клетки рыс­кали, как шакалы, Пожиратели смерти. Малфой-младшая, когда проморгалась, смогла заметить как беззвучно открывается и закрывается рот одного из волшебников. Значит Поттер с кем-то вел переговоры, и этот "кто-то" явно был не Волан-де-Мортом. Неясные силуэты летали вокруг волшебника, сбивая с толку оппонента. — Что происходит? - задает вопрос Люциус Малфой, который уже витает в голове Алекс Гриффиндорец неожиданно отпускает палочку и несется к телу Седрика, не обращая ни на кого лишнего внимания.  — Акцио! - Гарри указывает на Кубок и в следующее же мгновение исчезает с поляны Темный Лорд готов взорваться от происходящего. Он буквально подлетает к сероглазой и хватает за воротник рубашки, тем самым отрывая от земли. Волшебник встряхивает новую подручную, снова заставляя ту с болью закусить губу. — Теперь ты Пожиратель. - прошипел Волан-де-Морт и еще раз дергает девушку — Кого пожирать будем? - несносная слизеринка выплёвывает эти слова прямо в белое лицо — Глупая девчонка! Твой сарказм тебя до добра не доведёт! - рычит волшебник и кидает юную аристократку на землю — У тебя метка! Делай все, как я скажу и может оставлю тебя в живых. — Шантажируете? — Алекс… - Темный Лорд слегка успокоился и его криво лицо расплылось в удочкой улыбке — Если бы я тебя шантажировал, то ты знаешь, что бы я упомянул. — Не трогай мой смородиновый ром...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.