ID работы: 12565527

Близнецы Малфой: это только начало

Джен
R
Завершён
62
автор
Размер:
152 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Возрождение

Настройки текста
— Алексис... Вставай. - холодный голос с глухой болью отдавался эхом в голове Аристократка попыталась приоткрыть глаза, но веки казались невероятно тяжелыми, поэтому оставалось только вслушиваться в происходящее. — Круцио! - невыносимая боль прошлась по всему телу, из-за рта вырвался болезненный стон Глаза мгновенно распахнулись, стали влажными, но окинуть взглядом происходящее все же удалось. Перед ней стоял пухлый человек с седыми волосами, водянистыми глазами и немного выпирающими зубами, которые постоянно бились друг об друга, вызывая противный стук.  Когда мужчина опустил палочку, Малфой-младшая, со вздохом облегчения, упала обратно на холодную землю. Пускай тело все ещё содрогалось в малых конвульсиях, но девушка постаралась приподняться на локтях, чтобы осознать её местоположение. Седоволосый снова поднял волшебную палочку, чтобы повторить заклинание, как послышался чей-то шепот. — Остановис-сь... Она нам еще нужна. - голос разнесся по всей местности — Хорошо, мой Лорд. - Петтигрю низко поклонился и, схватив сероглазую за волосы, заставил ту подняться Алексис попыталась незаметно залезть во внутренний карман мантии, чтобы нащупать свою палочку, но её опередили. — Хвост! Свяжи ее! Скоро он будет тут. - слизеринка почувствовала, как веревка самостоятельно связывает ее запястья Питер кинул аристократку на землю, рядом с каким-то памятником. В ушах появился противный писк, из-за того, что девушка ударилась головой об каменное строение, это оказался грот, который она по ошибке приняла за статую. — Слишком далеко... - проворчала девушка, после попытки настроиться на брата Немного подергав руками и осознав, что связали ее крепко, Малфой-младшая попыталась достать до внутреннего кармана мантии, где должен был лежать листик, подаренный Джинни. — "Я же не настолько тупая, чтобы забыть пергамент в гостиной."- промелькнула мысль в голове сероглазой — "Ага... Значит все таки настолько..." Окончательно осознав свое безвыходное положение, юная аристократка оперлась на каменную стену и запрокинула голову, чтобы кислород лучше поступал. — Ты ведь этот... Как его... Питер Петтигрю? Да? - слизеринка посмотрела на облысевший затылок мужчины — Предатель награжденный орденом Мерлина? Да... А ты в курсе, что даже слизеринец бы никогда не сдал бы своих друзей. Тактика Алексис была довольно таки проста, требовалось всего лишь, чтобы "крыса" пустила в неё какое-нибудь заклинание, чтобы веревка ослабла. — Я их не сдавал. - послышался неуверенный шепот — Ну конечно, и естественно это не ты подставил Сириуса Блэка. - Малфой ухмыльнулась и попыталась убрать волосы с лица — Тебе даже и анимагом не надо было становиться, ты изначально был крысой. Родненький мужчина наконец обернулся, открывая взор на свои маленькие глазки, полные страха и отчаяния. Его рука заметно дрожала, а зрачки бегали в поисках какой-нибудь мелочи, чтобы зацепиться за неё и не смотреть в эти серые глаза, взгляд которых мог открыть самые дальние ящики секретов в твоей душе. — Какой же ты жалкий. - с ухмылкой на лице прохрипела сероглазая, замечая уже истерическое состояние волшебника — Кру... Громкий приказ прекратить, заставил пожирателя прийти в себя и отойти от злосчастной заложницы. — Оу, извините, но я вашим рабом не нанималась. - на плечо неожиданно села птица и цапнула ее за ухо — Сам себя укуси! Блоха пернатая! — Он рядом! Забери меня, Хвост! - Петтигрю быстрыми шажками зашел в грот, на стену которого опиралась пленница  Неожиданно он вернулся, проворчала, что кое-что забыл и, надев на девушку повязку с капюшоном, снова скрылся во мраке подземного помещения. Следующие мгновенья Малфой-младшая пыталась достать из пояса палочку, но все было тщетно. Ремень был слишком затянут, как и веревки на руках. Попытавшись встать, Алекс полетела обратно на землю, снова ударяясь головой об каменное сооружение. Рядом послышалось шипение и девушка прекратила попытки освобождения. Рядом был кто-то... Или что-то... Глаза стали привыкать к темноте, но источник шума все равно находился вне поле зрения. Как только слизеринка попыталась порвать веревку зубами, из тени выскочила огромная змея. — На Драко похожа, такой же острый язык. - вырвалось изо рта девушки прежде, чем она подумала Шутка оказалась не смешной, особенно в данной ситуации. А когда поляна осветилась голубым сиянием и на нее упали двое парней, то Малфой окончательно поняла, что все очень и очень плохо. — Где мы? -послышался голос одного из неожиданно свалившихся В лице одного из них, аристократка узнала знаменитого Гарри Поттера, того самого искателя приключений на свою задницу. Вторым, судя по всему, мог быть только Диггори, ведь голос был мужским, а речь Крама, волшебница бы сразу узнала. Сразу же привлек внимание кубок, который являлся единственным источником света на этом кладбище. Как догадалась Малфой-младшая, это и был портал, который перенес участников турнира. Петтигрю, который только что вышел из каменного грота, неся на руках какие-то простынки, остановился в паре метров от гостей, где его все ещё скрывала тень. Гарри Поттер упал на землю, по всей местности прошелся громкий вопль.  — Убей лишнего. - эти слова слизеринки восприняла не сразу Только когда безжизненное тело Седрика рухнуло на землю, то к горлу подкатил огромный ком. Поттера вырвало и он со слезящимися глазами посмотрел в пустые глаза приятеля. Он был мертв. Пока парень осознавал увиденное, его поставили на ноги и привязали к большому надгробию. Надпись под которым гласила: "ТОМ РЕДДЛ".  — "Нет, нет, нет, нет..." - лихорадочно бились слова в разуме Малфой-младшей, когда она наблюдала, как Хвост тащит огромный котел Девушка с еще большим рвением, стала придумывать, как освободиться, но мысль, что отгрызть руки уже и не такая плохая затея, постоянно всплывала в сознании. Глаза метались по ближайшему окружению, но не было ничего, кроме твердой земли. В это время в котел уже полетело содержимое пеленок, а Петтигрю стал бормотать какие-то слова. — Кость отца, отданная без согласия, возроди своего сына! Слизеринка нервно облизала пересохшие губы и посмотрела на ворона, который до сих пор тихо сидел на плече. Нокс, все понял и без указаний. Он начал клювом перегрызать веревку. — П-плоть... слуги... отданная д-добровольно... оживи... своего... хозяина! Алекс уже пыталась развязать веревку на ногах, когда послышался пронзающий крик Хвоста. Девушка поежилась, но не стала прерывать свое дело. — К-кровь недруга... взятая насильно... воскреси... сво­его врага!  Послышался болезненный стон Поттера. Малфой вскочила на ноги и быстро пробежала между надгробными камнями, но было уже слишком поздно... Вот уже в облаке пара, идущего из котла, начали воз­никать очертания высокого, худого, как скелет, челове­ка.  — Одень меня. - произнес он пронзившим сердце голосом. Всхлипывая и прижимая к груди изуродованную руку Хвост с трудом встал на ноги, поднял левой рукой с земли черный плащ с капюшоном и одной рукой накинул его на голову и плечи хозяина. — "Нет..." - в последний раз послышалось в голове Малфой-младшей, прежде чем она упала на колени, от собственной беспомощности Лорд Волан-де-Морт возродился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.