ID работы: 12565545

love is hell.

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

star.

Настройки текста
я вновь проснулся от отравляющего кошмара, тянущего мое разбитое состояние еще больше на дно. за окном темно, тишина, и только я, вскочивший в полночь от ужаса всей моей никчемной жизни. мне и раньше было то не легко, сейчас так вообще. немного придя в себя и успокоившись, от картины, проявлявшейся каждую ночь вновь и вновь, я тихо произнес, чтобы не разрушать ночную спящую тишину Тиволи. -Вот быть бы звездой на небе..находишься в одном месте, вокруг тебя столько таких же звезд как ты, и вас объединяет только ваше название. вы все разные ведь, формой, цветом, длительностью жизни космической. Или чей то звездой в жизни.. опустив тему наития, я вновь аккуратно прилег, думаю что смогу снова уснуть, но нет, вдруг прозвучало самое страшное, для такого момента. разрывающий всю тишину местности и моей души, рвущейся на части каждый день, противный звук уведомления на телефоне. был бы я на кровати, высотой пару метров, я бы подпрыгнул до потолка. немного грустно и тоскливо я взял телефон в руки, увидеть, кто разорвал тонкую грань покоя. в глаза ударил яркий белый свет, я быстро и крепко зажмурился. неприятно ведь, да и я не люблю яркий свет, особенно неожиданный. Лукас. -Какого черта ему надо?,- подумал я, прекрасно вспоминая все что было до этого момента и до этой ночи. -Проклятье чертово, уносит меня руками своими длинными, глазами красивыми, топазовыми, вдаль, вглубь, будто в воду с неизвестным дном, и есть ли оно там вообще, уносит так медленно. а я иду, даже не боясь утонуть-думаю я. -Спишь? -О боже нет, зрение экономлю. -Встретимся под твоим окном через 10 минут? Срочно. ничего не ответив я стал медленно ждать его приезда..или прихода, надеясь что этот придурок не додумается разбудить всех ревом мотора. время тянулось слишком томно. продолжая лежать и пытаясь опуститься вновь в те чувства, я понимал что что то не так, деревья заскрипели, ветер поднялся, шум вдали слышен…какие тут к черту звезды уже, какое наитие, ко мне бежит парень в час ночи, неизвестно почему, даже учитывая то, что последние наши встречи были молчаливыми и обидевшими нас двоих. тук-тук-тук. подскочив с кровати, почти словя сердечный приступ, я аккуратно подошел к старому окну, из которого доносились глухие звуки. лукас. стоит в одной футболке и штанах, камешки бросает мне в окно. идиот. на улице ведь не май месяц, а начало осени, холодно даже для рубашки, а тут ночная футболка тонкая. я дал ему понять что сейчас выйду, но я понятия не имел как это сделать бесшумно. все таки решившись и смирившись со всем что может случиться дальше, я вышел из комнаты, тихо закрывая дверь. плед взял с собой. замерзнет ведь, дурак. тихо, не нарушая ни чьего покоя я спустился по лестнице, пару раз случайно скрипнувшей, обулся в свои излюбленные кеды и накинул сверху куртку, мужчина ведь опознан уже, а значит опасности нет в ней. выйдя осторожно за дверь, в нос, лицо, волосы и грудь проник ледяной ветер и зной. пошли мурашки. быстрее я побежал к лукасу, промерз уже наверняка стоять там. - Я немного долго, извини,-почти прошептал я, подходя к любимому. - Ничего. Я почувствовал запах противных сигарет и алкоголя, очевидно запрятанными от него отцом. - Ты выпил?-немного задыхаясь от нервов, встревоженно спросил я. - Пришлось. - Да какого черта ты отвечаешь так однотипно? Что случилось? -уже не выдержав, я почти перешел на крик и резко заткнулся, зажимая рот рукой. - Пойдем в амбаре посидим? я промолчал, не понимая что происходит, и где та выскочка лукас? пропился прокурился этой дрянью? потянув меня за руку, он повел меня в амбар. нахлынули воспоминания о той ночи, но мне нельзя отвлекаться, я должен разобраться что здесь не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.