ID работы: 12565545

love is hell.

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

rivelazioni.

Настройки текста
медленно и тихо мы пошли в амбар, молчав все это время. — Ну и зачем ты меня сюда привел и не дал поспать? Мне завтра рано вставать, -сказал я, без всякой агрессии, но слегка расстроенно. внутри пахло отсыревшим сеном, плесенью и только слегка пробивался морозный воздух сквозь щели стен. а также, неприятный перегар все больше начинал ощущаться в закрытом помещении, мне казалось что меня сейчас вырвет. Лукас продолжал страшно молчать, пока вдруг его буквально не разорвало от слов, которые так долго не говорил. — Почему ты не спал и сразу же мне ответил? — он был напуган, это ощущалось и было видно. — Кошмары. Но это херня, зачем ты сорвался ко мне после всего? -фраза будто разрезала воздух и отрезвила наши головы, даже трезвую. не хотел я, чтобы это звучало так.грубо? впервые, я ответил ему отрицательной эмоцией, что если он сейчас устроит истерику, сбежит и больше не вернется? слишком много я себе позволять начал. слишком больно стал делать дорогим людям. — Просто, после всего произошедшего он стал приходить ко мне каждую ночь, каждый раз просыпаясь, я будто чувствовал и слышал его фразу «я скоро приду за тобой, ведь ты во всем виноват, в этих смертях.» Я слишком долго молчал об этом, и он стал все больше будто бы давать о себе знать. Я боюсь, Фи. Я ошалел от такой новости, но больше, от такой откровенности любовника. он ведь никогда не разговаривал со мной, не открывался мне, он не делился переживаниями. — Так почему ты не спал? — вновь спросил он, пытаясь отвлечься от ужаса ночей и мыслей своих. — Он тоже приходит ко мне, но реже. глаза лукаса стали огромными и скорее всего наливались слезами втихую, я не видел, слишком темно уж было. Тишина. Всхлип. — Эй ты чего? Ты же понимаешь что он нас не найдет, он ведь мертв? Ты в безопастности, и я рядом. — не ожидая от себя такой поддержки, я захотел свернуться калачиком от разрывающей меня боли. в основном, боли за него. как бы мне хотелось просто обнять его, и чтобы через обьятия, мне передалась вся та боль, что он испытывал и испытывает. — Я так боюсь. Я не хочу умирать, но это было бы справедливо, ведь из-за меня погибли они. — он начинал заходиться в истошных рыданиях, переставая говорить внятно. — Послушай, то что случилось, этого не изменить, подумай, если бы не ты тогда, были бы мертвы мы с тобой, а не они. — Я знаю. пары минут молчания, понимания и едва слышных вздохов и всхлипов казались мне вечностью. мне было что сказать, но надо ли оно в данный момент? — Я бы хотел сказать тебе. -выдержав паузу и вытерев слезы со щек, которые неприятно начинали стекать и щекотать шею, он продолжил. — Знаешь почему я тогда не взялся за наркотики? Потому что я понял, что если возьмусь, то не слезу, а если не слезу то у меня два пути: смерть, либо пытаться пережить твой уход, ведь тебе бы это надоело видеть и терпеть. А я не хочу ни умирать, ни терять тебя. Ты ведь самое дорогое что есть в моей никчемной жизни, и если бы ты тогда не переехал, я не знаю как бы жил. Без тебя, без твоей заботы, твоих прикосновений, твоей любви, и тебя. Я вел себя по мудатски, я знаю, но ты ведь понимаешь почему? Я не понимаю как мне справиться с этим всем, но одно я знаю точно, я люблю тебя, и ни при каких условиях не брошу тебя. Я не смогу жить без тебя, Филипп. Я пребывал в полном шоке, когда слышал это. мне не верилось. и не верится. — Я люблю тебя, всегда буду любить. после этих слов, я услышал все, все звуки исходящие рядом со мной. даже биение его сердца, которое вот вот разорвется от боли если я продолжу молчать. слезы подкатывались к глазам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.