ID работы: 12565545

love is hell.

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

is hell. and paradise for me.

Настройки текста
понемногу, нас начало тянуть в сон, одновременно. на часах 2:43 a.m. закрыв ледяное окно, я взял самое теплое одеяло что было в моем шкафу, да и вообще во всем доме, слишком мерзну постоянно, хуже всех. оно было огромным, и я давно мечтал поспать под ним вместе с моим мальчиком. натянув пододеяльник с милыми цветами, которое от долгой службы начало уже выцветать, я стал любоваться на то где я сейчас. где мы, сейчас. это ощущалось лучше в тысячу раз, чем то что я чувствовал до его сообщения. это круче долго оттянутого оргазма, поездки на мотоцикле со скоростью, давно уже перешедшей на однозначно опасную, круче всего что есть на свете. переодевшись в большие футболки, которые я всегда обожал носить, мы залезли под облако. одеяло ощущалось как самое легкое что существует на земле, легче ваты и приятнее ощущения проливного дождя на своей коже. прижавшись друг к другу, мы начали играться с нашими руками, постоянно переплетая пальцы, поглаживая и изучая каждый миллиметр кожи. таким бы было чувство безопасности, оно бы ощущалось так. нам стало намного теплее, и даже не из за одеяла, мы постоянно чем то соприкасались друг с другом. спустя несколько минут мы начали зевать, и буквально вырубаться, как вдруг, лукас навис надо мной и аккуратно опустился на меня, прижавшись ухом к моей грудной клетке, там где было сердце. мое сердце. бьющееся. живое. - Что ты делаешь?, - слегка встревоженно, буквально сквозь сон тихо промямлил я. - Я в том сне потерял тебя. Он убил тебя тогда, а я ничего не сделал. Я боюсь этого, поэтому хочу чувствовать и слышать что ты жив. начиная очухиваться ото сна, я открыл глаза полностью, смотрел на его крашенную макушку и думал, какое же счастье мне досталось. - Теперь чувствуешь что я живой? Может спать ляжем все таки? - я был взволнован таким всплеском его чувств. - Мы легли. - Ты слушаешь как бьется мое сердце и как я дышу. - мне это нужно, пойми. - я понимаю тебя, родной. спи, я рядом, мы вместе, все будет хорошо. - обещаешь? - обещаю. Спустя пару минут, мы заснули в унисон. и это счастье я никому и никогда не отдам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.