ID работы: 12565545

love is hell.

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

love you.

Настройки текста
Примечания:
- Я тоже боюсь тебя потерять, и ты даже не представляешь насколько сильно я в тебя влюблен. Я даже не могу назвать свои чувства любовью, потому что это звучит не настолько сильно. Я слишком к тебе привязан, и я утопаю в тебе. - сказав это, я взял паузу, мне кажется я сказал недостаточно. опять ura de sine. - Идем в дом, там дооткровенничаем. после этих слов, мы оба засмеялись. он встал и помог подняться мне, мы были оба в чешуйках сена. мокрого и холодного. спустя пару секунд осмотра друг друга, он жадко прижался ко мне и крепко втиснул меня в обьятия, так сильно, и я начал думать, как бы мне мой strălucirea sufletului не сломал бы мне кости. плед не понадобился. мы тихо пробрались в дом, взяв аккуратно чайник с чаем, почти беззвучно поднялись в мою комнату. заварка, оказывается, была еще теплой, видимо Хелен заварила перед сном. открыв крышку и вдохнув аромат, мы почувствовали легкое благоухание лесных ягод, трав,корня имбиря и лайма. нас схватывало ощущение, что теперь вся комната начинает пропахивать нежным сбором. открыв окно, и теплее одевшись, мы сели на край кровати, прежде, налив ароматной жидкости в милые чашки с котиком и зайчиком, слепленные мною из глины. - Ты чувствуешь эту атмосферу? - наконец то разоврав тишину, тихо произнес лукас. его голос сейчас звучал как шум ветра, далекие раскаты грома, и все то что так прекрасно. - Вообще то, пока ты не вывел меня окончательно из фазы полудрема я ее чувствовал, - сказал я, с легкой нотой обиды. я не обижался. я был счастлив, и рад, что мой человек наконец открылся мне и признался точно мне в любви. открыл то, чего еще никто и никогда не видел. и не увидят, потому что это теперь положено видеть только мне. - Зануда. Ты лучше заткнись, и послушай как природа разговаривает, наитие свое потом словишь, в одиночестве. - лукас произнес это с легким подколом и конечно же искривил голосом последние слова. это ведь он. оставшуюся часть заваренного чая мы выпили практически в молчании, иногда прерываясь на нежные, нелепые поцелуи. как там я говорил , «поцелуи с лукасом это- много языка», верно? или как там бы…не успев домыслить о своем, он вновь втянул меня в поцелуй, который был крепче, решительнее. чай давно был допит, лес и его жители уже начинали готовиться к пробуждению, рассвет через три часа. а мы так же сидим, вдвоем, разделяя тишину и свои чувства на двоих, как сигарету. одну на двоих. мне казалось это чертовским сексуальным, правда. и сейчас кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.