ID работы: 12565690

Гусары, молчать!

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1, в которой всё только начинается

Настройки текста
      Уже вторую неделю Саша Сергеев ходил сам не свой. Всего каких-то полмесяца назад он имел неосторожность посмеяться над очередным Таниным сюрпризом, которыми она так любила радовать его в самый неподходящий момент. На этот раз сюрприз был особенный: не новенькая футболка из секонд-хенда или очередной кулинарный шедевр — к рагу с черносливом или тушёным абрикосам Саша уже почти привык — нет, Сергеев посрамил самое сокровенное, самое интимное, что могла сделать его жена, а именно её интимную стрижку.       В тот злополучный вечер Саша в порыве страсти нащупал под одеялом не знакомые кустики, которые Таня вот-вот обещала сбрить и вернуть своему лону привычный нежный вид, а нечто странное, похожее на спинку поросёнка. Тонкая полоска щетины скользнула между Сашиных пальцев, а когда он откинул одеяло, чтобы убедиться, что под ним не спрятался паук или панк, то не смог сдержать смешка. Прямо на него, а точнее снизу вверх на него, смотрело милое произведение садово-кустарного искусства под названием “Интимная стрижка “Джессика””. Это сейчас Саша знал и название этого чуда, и как оно должно было по идее выглядеть, а тогда, в тот злополучный вечер, он только рассмеялся и задал, пожалуй, самый тупой вопрос в своей жизни:       “Тань, это что за фигня?”       Не прошло и двух секунд как: а.) Сергеев осознал, какую глупость только что сказал, б.) Таня влепила ему пощёчину, в.) Саша остался один в комнате, а Таня уже неслась в ванную, чтобы поскорее избавиться от этого недоразумения. А еще через полчаса официально началась Сашина жизнь без секса. Спустя две недели он был всё ещё недоволен поспешностью Таниной реакции и резкостью вынесенного её решения. Казалось, что все проблемы в жизни можно обсудить, а если муж спрашивает у жены “Что это за фигня?”, то почему бы просто не ответить на вопрос, без применения сексуальных санкций? Что изменилось, так это то, что теперь Саша Сергеев был гораздо более подкован в вопросе интимных стрижек. Помимо “Джессики” он успел увидеть и “Бровки”, и “Ёжика”, и хитовый “Инь Ян”, и даже “Натюрморт” — удивительную стрижку будто рамкой из волос обрамляющую интимную картину вашей возлюбленной. Всё это мелькало перед его глазами, когда он листал сайт местного салона красоты, в поиске чего-то важного. Еще вчера он твердо для себя решил: клин клином вышибают, и если Таня не видит в данной ситуации ничего смешного, то он ей покажет, что оно там есть. Сделает себе интимную стрижку и если жена над этим засмеется, то они квиты, 1:1 и вето на секс он постановляет снять. А если не засмеётся, то и хрен с ней: всё равно за красоту жеста она его простит. А если не простит, то все равно он уже будет стоять перед ней без трусов, до секса оттуда рукой подать. В общем, плевать, что там будет дальше, — все мысли у Саши сейчас были направлены в сторону секса, и разделяла их только тонкая полоска волос ниже пупка, которая скоро должна превратиться в изящное решение всех его проблем. Свой выбор Саша остановил на эффектном рисунке в виде сердца. Романтично, да и не требует большого количества материала — всё-таки за две недели Сергеев, которого Таня обычно заставляла брить лобок под ноль, так и не успел отрастить особо развесистых кустов. Но время поджимало, жить без секса было уже совсем невмоготу и поэтому Саша среди всего многообразия выбрал то, что выбрал. А выбрать было из чего: ну кто бы мог подумать, что из клочка волос внизу мужского живота можно сотворить столько шедевров. Саша продолжал скроллить и смотреть на волосатые лобки в галерее на сайте, наверное, чуть дольше, чем полагается гетеросексуальному мужчине. Лишь внезапно появившийся в дверях Комаров заставил Сашу привычным движением курсора закрыть вкладку и переключиться на Ворд.       — Опять ты тут в игры играешь, Сергеев? — начальник стоял в кабинете с лицом человека, который в очередной раз оказался прав, и так бы оно и было в любой другой день, но только не сейчас. — Сегодня встреча с новосибирскими партнерами, не забыл?       — Не забыл, Вячеслав Григорьевич, помню! — сказал Саша, который как раз об этом забыл. — Вот, документы готовлю, между прочим, а не играю! Саша начал в спешке перекладывать бумажки с места на место, что на офисном языке означало: “Я очень занят”       — Надо же! Ну это надо отметить — Сергеев занялся работой! — с сарказмом заметил Вячеслав Григорьевич. — Жду тебя в семь часов в “Атлантиде”, адрес скину, смотри не опаздывай.       — Чего? Какая Атлантида? — запоздало удивился Саша, но Вячеслав Григорьевич уже выпорхнул из кабинета и отправился доставать кого-нибудь ещё в этом вертепе страхового бизнеса. Саша вздохнул и уставился на часы. Чёртова встреча. Чёртов Комаров и его чёртовы партнеры. Если встреча назначена на 7, а работа кончается в 6, а салон красоты, где делают спасительные интимные стрижки, закрывается в 8, то где-то в этом уравнении шансы Саши на секс сегодня вечером равняются нулю. И всё было бы неплохо, и можно было бы подождать до завтра, если бы последние полчаса Сергеев не сидел с каменным стояком от одной лишь мысли о возможности потрахаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.