ID работы: 12565690

Гусары, молчать!

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2, где Саша идёт в салон красоты

Настройки текста
      Ровно в 17:45 Саша стоял в холле салона красоты “Бэлла” и с нетерпением ждал, пока администратор Светлана — густо накрашенная пергидрольная блондинка — просмотрит список свободных мастеров на сегодня и найдет подходящего. Тонкий пальчик увенчанный длинным бирюзовым ногтем медленно скользил по строчкам, но Сергеев был увлечен совсем другим зрелищем. Из декольте выглядывал краешек бюстгалтера, а в нем неторопливо вздымалась упругая грудь. Саша снова подумал о том, как сильно хочется секса.       — Виталий, — сказала девушка не поднимая головы, так что Саша сначала даже и не понял, что обращается она к нему. — Проходите, мастер Женя вас ждёт.       Виталий, а точнее Саша Сергеев, назвавшийся Виталием в целях конспирации и в надежде сохранить хоть какие-то остатки анонимности, не пошел, а побежал в направлении нужного кабинета, но едва открыв дверь, застыл как вкопанный, потому что совсем не ожидал увидеть такого мастера.       — Виталий? Проходите, у меня уже все готово. Из глубины кабинета ему улыбалась миловидная девушка, совершенно безобидная, но от одного её вида Сашу прошиб холодный пот.       — А-а как же… А вы кто? А где Евгений? Мне сказали будет Евгений.       — Не Евгений, а Евгения. Это я. Проходите, раздевайтесь. Выбрали уже стрижку?       — Нет-нет, п-погодите, девушка. Я рассчитывал здесь увидеть Евгения. Мне нужен мастер-мужчина!       — Виталий, у нас нет мастеров-мужчин. А уж тем более тех, кто умеет делать интимные стрижки. Я вас чем-то не устраиваю?       — Всем! Т-то есть, вы-то меня всем устраиваете, н-но я хотел мастера-мужчину.       — Послушайте, вы как-то странно себя ведете — Евгения подошла к Саше и взяла его под локоть, в надежде усадить буйного клиента в мягкое кресло.       — Не трогайте меня! Я вообще-то женат и жену свою люблю! — Сергеев перешел на крик, который вкупе с волнением скорее был похож на визг.       — Да не трогаю я вас, вы чего… — Евгения заметно смутилась и сделала шаг назад.       — А ничего! Просил же: никаких девушек! Совсем уже администраторы обленились в вашем салоне! До свидания! — и с этими словами Саша, а точнее Виталий, выскочил из кабинета и даже дверью не хлопнул. Евгения вышла из кабинета, а когда подошла к стойке администратора, странного мужчины уже и след простыл.       — Свет, ты в следующий раз хоть предупреждай, что ко мне такой клиент… особенный.       — Да откуда ж я знала, Жень. По нему и не скажешь, что он это — по мальчикам.       — А я сразу поняла. — Евгения посмотрела в сторону входной двери и задумчиво покрутила локон волос. — Что-то в нём есть такое… ненатуральное.       Саша Сергеев крепко сжимал руль, чертыхался и так сильно давил на педаль газа, что казалось проломит пол. Ну что за дурацкий день, неделя, жизнь! Так ведь хорошо все начиналось! И план сначала сделать стрижку в салоне, потом быстренько закрыть сделку с партнерами, и тут же — в постель, к Танечке! — находился теперь под угрозой срыва. А все ведь началось еще давно. Если бы не отлучение Таней от секса, если бы не воздержание в течение двух недель, может и совладал бы он с собой и доверил своего дружка девушке-мастеру. Но случилось так, как случилось, и сегодня, при виде очаровательной Евгении в рабочей форме, её улыбки и нежных рук, Сергеев понял, что всё провалилось. Если она хотя бы дотронется до него, он не выдержит. Неуёмный стояк начал появляться еще при виде едва прикрытых грудей администраторши на ресепшене, а к моменту, когда мастер взяла Сашу за локоть, достигла своего апогея. Ну почему, почему он не подумал об этом? В его голове процедура проходила под чутким и уверенным контролем мастера-мужчины — Саше было гораздо легче оголятся перед представителями своего пола, нежели перед незнакомыми женщинами. Никакого возбуждения, никакого стояка и никаких проблем. Но стоило Евгении лишь намекнуть на то, что процедуру будет проводить она, как яркие картинки тут же замелькали у Саши в голове и он четко представил, как он раздевается, неловко пряча руками стоящий член. Евгения краснеет, смущается, но работа есть работа — она берет его в руку, намазывает кремом для бритья, нежно размазывает. На этом моменте Саша и вылетел из кабинета, а сейчас, на скорости 80 км/ч додумывать эту мысль было просто опасно для жизни. И так казалось, что вся кровь сейчас отлила от головы и Сергеев едва успевал различать сигналы светофора: красный — стой, зелёный — гони.       А гнать приходилось еще как. Глядя на часы, Саша прикидывал примерное расписание плана Б: еще 10 минут до дома, 20 минут на всё про всё и снова в дорогу, на встречу. Кстати, где она? Комаров обещал скинуть адрес какой-то “Атлантиды” — Саша не помнил кафе с таким названием в округе, а значит ехать придется неблизко. Еще сколько-то минут и вряд ли он успевает к семи? Ничего, немного опоздает. Может даже повезет, и договор Комаров подпишет без него, после чего Саше останется лишь выпить символическую рюмку за долгосрочное сотрудничество с новосибирскими партнерами — и обратно домой, радовать Таню своим подарком, а себя — Таней.       Сергеев не переоценил своих возможностей. Стоя в ванной перед зеркалом он прекрасно понимал, что выбрить красивое сердечко на лобке, тем более таком небогатом на растительность, как у него, — задача непростая. Поэтому, покопавшись в интернете, он нашел забавный, а главное несложный в исполнении вариант: элегантные усы чуть пониже пупка. Прикольная идея, Таня точно посмеётся.       К тому моменту, как по всей ванной раздался противный звонок телефона, на Сашином лобке красовалось нечто, только издалека и по пьяни похожее на усы с картинки. Сергеев чертыхнулся и жонглируя бритвой, телефоном, ремнём штанов и гелем для бритья все-таки умудрился зажать трубку между щекой и плечом и произнести беззаботное “Алло”.       На том конце провода, Комаров, казалось, совсем не разделял Сашиного напускного равнодушия:       — Сергеев, работничек ты хренов, долго тебя еще ждать? Саша, едва расправившись с ширинкой, мельком взглянул на часы телефона и скороговоркой выдал уже привычную отмазку:       — Еду-еду, Вячеслав Григорьевич, тут небольшая пробка прямо на объездной, но я уже подъезжаю, честное слово!       — Сергеев, тьфу ты! Давай быстрее, мы внутрь пойдем, ты как приедешь раздевайся и давай сразу к нам.       — Хорошо-хорошо, Вяче... — но на том конце провода уже положили трубку, раздались гудки и продолжать свое лебезение уже не было смысла.       По дороге вниз, в спешке натягивая в лифте куртку, Саша наконец ознакомился с адресом, который прислал Комаров еще днем и за которым следовало несколько сообщений с общим посылом: “Какого хрена еще не прочитано?” и “Какого хрена ты еще не здесь?”. Ехать оказалось не так далеко и Сергеев, последние полчаса находящийся на острие адреналиновой иглы, наконец позволил себе вздохнуть с облегчением. Значит, еще не все кафе в своем районе он изучил. А может, открыли тут что-то новое? Странное название для заведения, куда офисные клерки приходят за бизнес-ланчем, а те, что побогаче, навещают еще и вечером. “Атлантида” — это скорее бассейн или что-то давно забытое на дне.                   “Например, моя сексуальная жизнь в последние две недели” — Сергеев ухмыльнулся и пикнул ключом от машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.