ID работы: 12565891

Огонь и Лёд 2

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной прекрасный день. В Чиме царит мир. Лавал гуляет с Ли Эллой, Разар готовится признаться Крулер в любви. Но есть тип, которого нынешняя жизнь не устраивает. Это Сэр Фангар. Он сидит на берегу реки и думает, как он мог так позорно проиграть. Вдруг тигр оказался в незнакомом ему месте и увидел перед собой клетку, в которой находился феникс.       - Хозяин?       - Здравствуй, Фангар. Вижу, ты потерпел крах. Но это не беда. Выпусти меня, и Чима будет нашей.       Феникс дал тигру рубин, Фангар с его помощью открыл дверь камеры, и они выпустили приспешников феникса.       Тем временем Разар пришёл к Крулер.       - Крулер, я давно хотел тебе рассказать. Ты самая лучшая из всех девушек, которых я встречал.       - О, Разар! Я тоже тебя люблю!       Они хотели поцеловаться, но им помешало появление странных летательных аппаратов в небе. Они летали по всей Чиме и стреляли огнём. Жителям ничего не оставалось, кроме как прятаться. Но вдруг появились фениксы под командованием Фламинокса. Нападение было отражено.       - Фламинокс, кто это был? - спросил Лавал.       - Это был Флайзор. - ответил король фениксов.       - Позвольте я расскажу. - попросил Тормак. - Изначально Фламинокс был историком хроники Солнца, и его звали Флайнер. Но чем больше он изучал историю Солнца, тем больше замечал корумпированность современного правительства и неравенство простого народа. Со временем Флайнер вдохновился речами и идеями гладатора , который назвал себя в честь тринадцатого основателя Фрайма - Флайзорус. Флайзорус поклялся бросить вызов властям и потребовать равенства для всего народа Солнца. Он быстро собрал последователей, и самым верным из них оказался Фаервейв. Флайнер стал общаться с Флайзорусом, который стал для него старшим наставником. Когда Флайзорус покинул гладиаторскую арену, чтобы взойти на политическую, он сократил своё имя. Вскоре Флайзор предстал перед верховным советом. Тогда он и показал свою истинную сущность, заявив о необходимости насильственного свержения старого строя и потребовав называть себя следующим Фраймом. Но Флайнер не верил, что справедливости можно достичь насилием. Его слова трогули умы и души всех членов совета. Перед ними впервые с века расцвета Солнца стоял тот, кто был достоин звания Фрайма, но этой чести мог удостоиться только тот, кто заслужит легендарную матрицу лидерства. Амбициозные планы Флайзора были разрушены, и он порвал свои связи с Флайнером и советом и решил пойти войной против всех, кто встал у него на пути, опираясь на растущую армию из сторонников которых назвал Флайфаерами. Он поклялся заполучить матрицу, где бы она ни была. Время шло, и война поглотила Солнце, отравляя звезду до самого ядра. Флайнер отправился вглубь в надежде остановить отравление и оказался перед создателем фениксоф Гелиосом. Теряющий силы Гелиос почувствовал врождённое благородство Флайнера и даровал ему матрицу. Так изумленный и смиренный Флайнер стал Фламиноксом - последним носителем матрицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.