ID работы: 12565891

Огонь и Лёд 2

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - А что стало с Флайзором? - спросил Лавал.       - Мы заточили его в тюрьму с его армией, но он силой мысли подговорил Фангара на бунт.       - Зачем?       - Чтобы Фангар нашёл для него огненный шар, который дал бы Флайзору силу, чтобы уничтожить меня и заполучить матрицу.       - Что это за шар? - спросили Краггер, Ворриц и Разар.       - Оружие, которое мы использовали против Дарклорда. Победив его, мы спрятали части шара на разных планетах.       - А кто такой Дарклорд? - спросил Лавал.       - Брат Гелиоса, повелитель льда и разрушения.       Фениксы дали героям броню из некро чи - металла, отражающего огонь. Команда села в космический корабль и отправилась в космос. Там они поймали радиосигнал.       - Помогите, кто может! На нас напали космические пираты! Наш корабль не боевой!       Герои отправились на сигнал и обнаружили, что на синих гуманоидов напали насекомообразные инопланетяне. Герои открыли огонь по последним.       - Земляне, не стойте на моём пути! Я всё равно добьюсь своего ! Это говорю вам я - лучший пират галактики Лорд Дэкстер!       Герои с мирными инопланетянами скрылись в гиперпространстве. Дэкстер поклялся отомстить им.       - Спасибо вам, земляне. - сказал героям капитан. - Мы - скруллы. Меня зовут Талос. Нас отправили за топливом лемусом, но на обратном пути на нас напали арахнусы. Мы никогда вас не забудем!       Но вдруг на них напали флайфаеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.