ID работы: 12565891

Огонь и Лёд 2

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В результате сражения корабль землян потерпел крушение на ледяной луне, задев корабль кродилусов, на котором были командир Кроклус и лейтенант Круэлла. Крэлла предложила убить землян и взять их двигатель, но Кроклус пошёл на переговоры. Вот только Лавал, не зная обычаев Кродилии, протянул руку и кродилусы начали драться с землянами. Флинкс объяснил Лавалу, что на Кродилии протянутая рука означает объявление войны. С трудом оторвавшись от пришельцев, земляне стали искать детали для корабля.       - Ребята, кродилусы могли бы нам помочь. - предложил Краггер.       - Конечно, они нас и слушать не станут! - возразил Ворриц.       - Со всеми можно договориться, главное - найти подход.       Рогон поддержал Краггера.       - Так и скажи, влюбился в инопланетную самку! - усмехнулся Разар.       Краггер пошёл. Как только он догнал кродилусов, началась схватка, в результате которой Кроклус был заморожен ледяным драконом. Круэлла сказала Краггеру "Чужак!" и навела на него бластер. Краггер закрылся щитом, но инопланетянка выстрелила не в него, а в дракона. Круэлла подошла к Краггеру.       - Чужак, ты доказал, что являешься благородным существом. Мне нравятся такие как ты.       Они представились друг другу. Пара разморозила Кроклуса и они втроём пошли на помощь друзьям Краггера, на которых напал другой ледяной дракон. Справившись с ним, команды починили свои корабли. Краггер и Круэлла поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.