ID работы: 1256590

Лишь ты

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умирать от любви - значит жить ею. (Паскаль Блез) «Ты справишься, я верю, держись, я помогу тебе, только не делай ошибок.» Речь идет о молодой девушке, сгубившей свою жизнь. Вика Кузнецова - молодая особа двадцати лет. Училась на юриста, пока не попала в не очень хорошую компанию, после чего стала курить, пить, а чуть позже и увлеклась наркотиками. Макс Морозов - друг Вики двадцати одного года. Раньше они с Кузнецовой вместе учились в одной школе, но после окончания учебы он уехал в Питер, и связь между друзьями была потеряна. Слава Кузнецова – сестра Вики , пятнадцать лет. Учится в школе, очень любит свою сестру, но учитывая, что с ней стало в последнее время, все чаще называет ее стервой. Спросите, как она докатилась до такой жизни? Два года назад у девочек умерла мать, а отец уехал, оставив их одних. Перенести потерю без поддержки родителя было очень непросто, и Вика сломалась: у нее случился нервный срыв, в то время как Слава лежала в больнице, просто умирая от боли и стараясь всеми силами выжить. Выжила. Теперь ей вообще нельзя волноваться. Вика же долго приходила в себя, а потом попала в это сомнительное заведение под названием «Жаркий огонь». После того, как она стала посещать это место, ее жизнь сделала резкий поворот: теперь для нее стало нормой провести ночь с человеком ради дозы. О том, чтобы следить за сестрой не могло быть и речи. Вике просто было не до этого. Порой она забывала элементарно купить продукты или оставить деньги Славе. Итак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.