ID работы: 12565955

Конференция

Гет
R
Завершён
255
автор
Размер:
237 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 1296 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Покинув свою комнату, Рыков наконец устремился к Арефьевой. Стучать и ждать ответа он не стал, поскольку понимал, что это бессмысленно и даже если она откроет, то внутрь его не пустит, поэтому взяв все свои силы в кулак, мужчина открыл дверь своим ключом и проследовал дальше, в надежде на то, что всё обойдётся и они смогут нормально поговорить.       В это время, Оля по-прежнему лежала в постели и спокойно смотрела сериал, но услышав шаги, она удивилась, ибо знала, что ключ есть только у одного человека, и то, того человека она не хотела видеть. - Привет - аккуратно заглянул в спальню, после чего остановился в проходе - Виделись уже - поставила сериал на паузу и посмотрела на него - че припёрся? - Поговорить - Нам больше не о чем говорить. Поговорили, хватит - Всё ещё обижаешься? - Это не имеет значения... Покинь мой номер. Тебе никто не давал право врываться сюда.. К тому же без спроса - Типо если бы я спросил, ты бы пустила - Нет - О том и речь - Рыков, что тебе нужно? - Ну, во-первых, поздравить тебя с днём рождения, про которое я благополучно забыл.... Этот букет, кстати, тебе - подошел ближе и положил его на край кровати - Себе оставь, я как-нибудь обойдусь - Ну что ты такая вредная? - Какая есть. У тебя всё? - Нет - ....... - отвела взгляд - Оль, выслушай меня, пожалуйста... Я не займу у тебя много времени, но зато ты хотя бы узнаешь правду... Просто дай мне возможность всё тебе объяснить - Не надо мне ничего объяснять, я девочка взрослая, сама всё прекрасно понимаю - Нет, не понимаешь. Если бы понимала, я бы сейчас рядом лежал, а не тут стоял. Наслушалась Ушаковского бреда, а теперь винишь всех подряд... - ........ - Да, окей, я не спорю, я тоже виноват.. Но виноват только в том, что чуть не утопил тебя, за что искренне извиняюсь. Я действительно не знал, что ты не умеешь плавать, поскольку ранее ты говорила обратное. Всё... В остальном моя совесть чиста. А отношения наши я ни с кем не обсуждал и уж тем более не скидывал никаких записей, это вообще дебилизм - Угу - иронично - Что угу? Ну что угу? Ты ведь ничего не знаешь, а уже делаешь какие-то выводы и судишь по ним. Сама разобраться не хочешь? Неужели тебе неинтересно кто пустил эти слухи? - Я уже разобралась и прекрасно знаю кто их пустил, а ты оставь меня в покое и больше не приходи. Хватит доказывать что ты хороший и убеждать меня в своей правоте. У меня нет ни времени, ни желания это слушать. Один раз сделал меня дурой, второй раз не получится - То есть, ты серьёзно Ушакову веришь больше чем мне? - Да, верю... Потому что он, в отличие от тебя, меня не предавал - Так и я тебя не предавал.. - Рыков, всё... Я больше не хочу ничего слушать. Всё что было, было ошибкой, которая больше не повторится. Забудь и не вспоминай, понял? А сейчас уходи, у меня много дел. - Каких? Сериал смотреть? - А это тебя уже не касается - А что меня касается? - Ничего. Завтра закончится конференция и мы спокойно уедем домой... У нас будут исключительно деловые отношения, а то что было тут, будем считать мимолётным романом - Романом? - ухмыльнулся - До завтра, где выход ты знаешь - Хорошо, я уйду... Если ты так хочешь, я уйду, мне несложно. Только я хочу чтоб ты знала одну вещь... Я люблю тебя, Арефьева... Пускай ты ведёшь себя как истеричка, обвиняешь меня в том, чего я не делал, но даже несмотря на это я продолжаю тебя любить... Романтик тебе приготовил, сюрпризы, подарки... Шарики.. Порадовать тебя хотел - улыбнулся - А предательства никакого не было.. С моей стороны так точно. Ты сама того не подозревая, слила эту чёртовую запись. Сама дала сотрудникам послушать нашу интимную жизнь. Да, случайно, но сама. Именно это я и хотел тебе сказать... - ....... - смотрела на него и совсем ничего не понимала - Если не веришь мне, открой список вызовов за вчера и посмотри с кем был диалог, а с кем не было... Тогда точно всё встанет на свои места... А вот теперь доброй ночи, Ольга Кирилловна - смотрел несколько секунд и направился к выходу       Как только стукнула дверь, Оля вздрогнула. Нет, это был не испуг, это было что-то внутреннее. Хоть женщина и сказала, что их роман ничего не значит, но на самом деле она так не считала... Это были просто эмоции, которые на тот момент невозможно было контролировать. Сняв очки, она протёрла глаза и отодвинув ноутбук, откинулась на спинку кровати, погрузившись в свои мысли. В голове было кучу вопросов и ни одного ответа.. Кто они с Пашей? К чему приведут их отношения? Смогут ли они продлиться или всё что было, это обычная интрижка? - Для неё оставалось загадкой. 《 Я люблю тебя, Арефьева 》- вбилось ей в голову       Просидев так около десяти минут, брюнетка взяла с тумбочки телефон и принялась искать доказательства. Зайдя в контакты, она перешла во вкладку звонки, затем начала листать вчерашний день. Дойдя почти до конца, она заметила номер Васильевой, звонок которой был принят - Что это? Она звонила вообще? ~~~ * У Оли зазвонил телефон - Да твою ж... - выдал мужчина - ...... - потянулась за гаджетом - Я не знаю кто там, но я его уже готов задушить - Это Лиза - Что ей надо? - Не знаю.. Да пофиг, потом перезвоню. Иди сюда - Может что-то важное? - Рыков, заткнись и продолжай. Тебя я хочу куда больше, чем слушать Васильеву - Понял - снова вцепился в губы, параллельно рукам блуждая по её телу ~~~       Вспомнив этот отрывок, женщину бросило в жар. Она шокирующим взглядом смотрела на телефон и не могла в это поверить. - Господи, какая же я идиотка - закрыла лицо руками - Наговорить кучу всего даже не разобравшись... Молодец, всегда так делай - с ноткой сарказма - Дура.... Клиническая дура. Он же не простит меня теперь - посмотрела на дверь.       Зайдя в свой номер, Рыков прошёлся по комнате и подошёл к окну. Именно сейчас он понял, что это конец их с Олей отношениям и смысла бороться дальше - нет. Паша смотрел на улицу, наблюдал за прохожими и вспоминал какие-то моменты, в которые им было хорошо вместе. Вспомнил первый день, когда сначала готов был прибить её в самолёте, а потом вытащил из-под машины. Вспомнил как возмущался, когда они узнали, что теперь живут в одном номере, а потом поцеловал, чтоб успокоить. Как она подвернула ногу, а он тащил её до самого отеля, поднимаясь пешком на третий этаж. Как смотрели фильм, шутили, хохотали и ждали пока их пара наконец сойдётся. Конференции, на которых они только позорились. Прогулки, прекрасные вечера в отеле и даже борьбу за одеяло. В голове было кучу разных мыслей и воспоминаний от которых невозможно было избавиться.       Простояв так около десяти минут, мужчина подошёл к столу и взяв вино, принялся его открывать. - Хоть что-то хорошее в сегодняшнем дне - вытащил пробку и взяв бутылку, снова подошёл к окну, периодами попивая содержимое - Ну что ж, с днём рождения, Олечка - сделал очередной глоток - Счастья, здоровья.... Любви... Мимолётный роман, так мимолётный роман - поставил вино на подоконник, после чего взъерошил волосы - Роман... - задумчиво повторил это слово и ухмыльнулся - Хотя чего я ждал? Сразу было понятно, что далеко у нас не зайдёт. Зачем ей встречаться со своим подчинённым? Вон у неё бывший вообще в министерстве, а я какой-то врач...Такое себе. Ладно, будь что будет... Судьба, значит судьба, нет - нет - стоило ему закончить свою мысль, как в дверь постучали - Боже, кого там ещё принесло? - тяжело вздохнул и направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.