ID работы: 12566042

Аловолосая, смеющаяся лиса.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
10 октября. Девушка с немаленький животом по прозвищу кровавая хобанера шла по улице пока не остановилась перед чëрноволосой девушко с младенцем на руках . -Привет Микота . Поздаровалась аловолосая . -Скажи по секрету , А рожать больно? Тëмноволосая посмотрев на подругу посмеялась, а потом ответила . - Сначало немного больно, а потом когда увидешь ребëнка вся боль пройдëт . Улыбаясь ответела Учиха. - Пошли, пора. Сказала жена третьего и начала уволить джиньчурики Кьюби. .... Спустя несколько часов Подальше от Конохи деревне шиноби , в пещере рожала жена Йодайме Хокаге . - А-а-а-а-а. Роздался детский крик . - Кто там ? Спросил ново испечëнный отец смотря на красную макушку. - Девочка. Ответела Бивака. - Девочка. Пересказала мать ребëнка. - Да, но раслабляться рано на подходе ещё один. Сказала женщина отдовая ребëнка метсестре. ... Спустя ещё два - три часа. Жена третьего на руках несла двух младенцев завëрнутых в одияльцах было видно лишь личика и макушки одна красная, а другая жëлтая. - Ты молодец Кушина , у тебя здоровенькие девочка и мальчик . Сказала Бивака. - А можно? Спрасил четвëртый отрываясь от печати жены. - Нет, сначала мать потом ты. Сказала как отрезала женщина . - Не отвлекайся от печати. Продолжила она отдовая младенцев усталой матери. - Решила как назавëшь? - Киира и Наруто. Ответела кровавая хобанера. Но к сожалению счастье длилось не долго покрайней мере до тех пор пока девятихвостый не вышел из печати хоть Минато и отвлëкся от его контроля на минуту этого хватило ему чтобы освободиться . И начать уходить попутно разрушив больше половины пещеры, убив жену третьего и если не убить то вырубить и сило ранить АНБУ четвëртого. Дальше по конону Минато перенëс детей и жену в больницу где им начали оказывать помощь, сам пошёл домой накинул плащ с надписью четвёртая тень Листа , и отправился на гору Хокаге призвав Гамабунту отправился в бой с Кьюби который начал крушить деревню. После не долгово боя он понял что нужно запечать хвостатого, а запечать его можно было только в Узумаки . Так Намикадзе старший отправился за детьми и под уговоры его жены взял и еë. Прибыв на поле четвёртый сложил печати и появился олтарь положив туда детей он посмотрел на свою жену которая очень ослабла но из последних сил призвала цепи Узумаки и здерживала хвостатого вот он уже собирается сложить печать , но его руку перехватывают , это оказался третий, а его АНБУ начала помогать бывшей джиньчурики сдерживать Кьюби Но Йоко. - Хирузен - сама. Проговорил жëлтоволосый - Я запечатаю его, у тебя дети и жена, а моя мертва да и дети всë поймут и я хочу хоть что то хорошее сделать для деревне перед смертью, а то судьба умереть от старости мне не нравиться . Улыбаясь говарил седоволосый старик. - а ты Кушина я не думаю что ты выживешь, но я не хочу чтобы ты умерала в столь раннем возрасте не увидев как растут твои дети поэтому. Старик подошёл к аловолосой и положил ладонь чуть выше груди и через секунду на руке появилось то ли синий толи зелëный свет и через минуту убрал. - Хоть я не Узумаки и у меня не так много жизненной энергии , но чтобы ты выжила и начала потом восстанавливатья мне хватит . Всё также улыбаясь говорил старик. - Спасибо. Проговорила аловолосая пуская слезу. После этого третий Хокаге запечатал Девятихвостого в двух младенцев разделив на две части. Тëмную в девочки так как по еë волосам было видно что генов клана Узумаки в ней больше, а светлую в мальчике. После этого его бездыханное тело упало на землю. Дальше все замерли на минуту не двигаясь не произвося не единого звука даже не моргали, будто время застыло. Через примерно минуту все отошли от этого странного состояние , некоторые из АНБУ забрали тело третьего и отправились в больницу (для подтверждения смерти) другие остались на месте и ждали указаний Йодайме. Сами же родители отправились к детям , проверев детей они ужаснулись похоже что маленькая миленькая красноволосая девочка не выдержала силы хвостатого Зверя и погибла так как не было не пульса , не сердцебиения .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.