ID работы: 12566042

Аловолосая, смеющаяся лиса.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Узушио (1)

Настройки текста
Как всем известна во второй войне шиноби Узушио остров Узумаки был разрушен и все жители погибли кроме Кушины которая в это время жила в Конохе (ну так все думали ) . Во время нападения большей части стариков, женщин, детей, инвалидов и генинов смогли спрятать в подземных катакомбах. Они просидели в них почти полгода тогда старики и все кто мог сражаться вышли на поверхность и в течении нескольких дней Узумаки осматривали свой остров и переносили тела всех родственников, а трупы нападавших сжигали на месте. После опознавания всех тел ( так сказать) жители почти что по всему острову установили барьер защитный и илюзорный. Спустя полгода некоторые из зданий были восстановлены и построены новые, всем руководили новые старейшины , а избрание Узукаге решили перенести до восстановления деревни. Немного о барьерах для чего защитный думаю вы догадались это тот самый через который могут пройти только Узумаки. Илюзорный же зоздаëт иллюзию разрушенного острова , и не важно какой сильный будет человек он ничего не сможет сделать барьеру . И вот спустя несколько лет (я не помню когда имено остров разрушили по этому не могу посчитать сколько у них было лет так сказать в запасе до начала событий, но я точно помню что Кушина тогда была маленькая значит по идеи это вторая в.если что то исправьте меня я буду только рада) Узушио был восстановлен, также со временем они увеличивали барьеры и делали их мощнее, а если кто-то приходил и поподал под иллюзию тогда тени (это типо АНБУ но немного другие по позже побьясню ) вырубали нарушителя водили в что-то типо транса и вели на специальна не перестроеную улицу ( оставили еë разрушенной) и втирали им то что они пробрались на остров , но ничего не нашли кроме развалин и уходили . Тем самым обманывали и защищали остров. Через три-четыре года приходили очень редко, а потом и вовсе перестали веть как все думали что всë ценное забрали ещё в первый год. Узумаки были рады что незваных гостей больше нет и они сосредоточились на стройке. Но к сожалению были другие проблемы , жителей было слишком мало а пока вырастут маленькие слишком долго. И вот на собрании всех жителей, а такое в тот момент могли провести было решено выпустить шиноби и обычных ( это таких как стариков которые выглядели очень молодо и могли продолжить потомство и женщин у которых маленькие дети)Узумаки для поиска людей всех кого они встретят и если они им понравятся не важно шиноби или нет главное чтобы полюбили друг другу, некоторые находили верных друзей и также когда были уверены расказывали тайну, а те в свою очередь взвесив все за и против уходили жить на остров вместе с друзьями и любимыми и вот плюс несколько тысяч человек и со временем у каждого не Узумаки была пара из клана алых дьяволов. Также и после третьей войны бывало что находили даже людей из разных кланов из Конохи таких как : Учиха, Хьюга (у них снимали печати со лба так что переживать не надо) , Нара, Ямонака. Узумаки не вступали в битву , а только спасали тех кого могли не важно кто это и какого возраста. После рождения детей из таких союзов их нужно было обучать клановым техникам так как мог пробудиться кекей генкай. Для этого теней отправляли в Коноху с заданием пробраться в клановые архивы и сделать копии всего что только можно . Так можно было не переживать что додзюцу(не помню как правильно пишется)будет использовано не правильно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.