ID работы: 12566042

Аловолосая, смеющаяся лиса.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В маленькой пещере бес сознания лежала девочка лет трëх-четырëх с красными волосами . Сколько времени она там пролежала неизвестно, несколько раз девочка пыталась найти дорогу домой но всё бестолку всё таки она бежала не оглядываясь и с глазами застелëными слезами да и как маленькому ребëнку найти дорогу домой в не знакомом ему месте. Маленькая девочка молилась и Шинигами и Ками что бы хоть кто нибуть но нашол еë, но всё было бестолку так называемому отцу было всë равно, няне он сказал не рыпаться мол сама придëт когда успокоится, а приказа ослушаться нельзя , дедушка же был занят какими-то делами уже две недели так и прошло три дня. Бездыханное тело маленькой девочки лежало на холодных комнях даже если она Узумаки и плюс к этому джиньчурики, но провести три дня на холоде без еды и воды для четырёх летнего ребёнка это слишком. Вот так малышка и погибла в одиночестве так и не узнав что всё таки был один человек который еë искал. ******** -Чëрт, голова раскалывается. Прозвучал женский голос в темноте. - Я этому водителю руки оторву надо же смотреть когда летишь. Надо же было на красном свете збить человека. Только после того как выругалась девушка заметила что находится непонятно где . - Это точно не больница. Осмотревшись сказала девушка. Помещение чём-то напоминало пещеру под землёй и чуть ли не до калена залитой водой. - Да где я чëрт возьми. - Это что-то вроде твоего подсознания. Раздался старческий голос из неоткуда. Девушка испугавшись подскочила и сняв с себя шлëпки кинула туда откуда исходил голос. - Юная леди ,не прилично швырятся обувью. - Хахаха. Послышался новый голос. - Кто вы? Что вам от меня надо и где я нахожусь? Неужели вы психи которые похитили меня из больницы? - Многовато вопросов. Произнëс грубый голос. - Я уже говорил что это твоë подсознание также мы не психи и не похищяли тебя. - Да ты просто напросто умерла. - Что? Что ещё значит просто напросто умерла!? - То и значит и вообще хватит орать у меня от тебя голова разболелась! - Кажется я сошла сума . - Давайте для начала преставимся, меня зовут Хагорома Ооцуцуки. - Я Шинигами. - А я Хан Мира...... Стоп всмысле? Что значит Шинигами и Хагорома ? Я точно в бреду. - Вот проблемная , раньше она была намного спокойнее. - Раньше? - Ну да в первой твоей жизни - А это тогда какая? - Вторая , дитя. - Это просто пи... - Не вырожайся - Пипец - Хахаха. - Так а теперь по порядку я шла за молоком в магазин по дороге меня збили и я умерла , потом попала к себе в подсознания там встретила Бога смерти и Мудреца шести путейпутей из аниме Наруто а ко всему этому узнала что живу уже вторую жизнь, я ничего не забыла? - Нет , всё сказала, молодец. - Ну раз так то чего вы от меня хотите? - А она довольно спокойно реагирует - Удивительно Пристальный взгляд. - Кха кха в общем мы хотим вернуть тебе воспоминания о первой жизни - И зачем же? Не думаю что это жест доброй помощи. - Ты права это не просто так мы , хотим чтобы ты решила хочешь ли ты после возвращений всех воспоминаний прожить третью жизнь в качестве Кииры Узумаки. - Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.