ID работы: 12566042

Аловолосая, смеющаяся лиса.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Коноха. Через несколько дней после нападения девятихвостого на деревню , провели похороны третьего хокаге и дочери четвёртого . Потихоньку все разрушения востанавливали, хоронили погибших, личили раненых. После смерти дочери Кушина даже на секунду не выпускала из рук сына . Минато же даже не давали толком оплакивать своего погибшего ребёнка из за всего случившегося в Конохе. Некоторые из совета (все мы знаем кто) пытался забрать ребёнка из зи того что он джиньчурики но их послали (хи). Наруто уже три годика. Он умеет говарить и очень быстро бегать хоть он и не гений, но также и не тупой (как в аниме) каким-то образом сын Минато узнал что у него была сестра и то что она погибла, но этот маленький ураганьчик верит что она жива. Также он уговарил маму начать тренировки через год, уж очень он хочет стать ниндзя . Узушио. Киира росла умной и активной малышкой. В 5 месецев она уже ползала, а год пыталась говарить. Почти всегда она была с няней и несколько раз в неделю с дедушкой . С отцом де она виделать только вечером и то не всегда бывало так что малышка видела его только раз или два в неделю. В два года она уже бегала и говорила без продыху . В три года Киира уже могла не много писать и читать , она надеялась что если будет хорошо учится то отец обратит на неë внимание и не бедет смотреть на с холодом в глазах. В четыре малышка увлеклась историей шиноби и всем что с ними связано даже начала выполнять физические тренировки. Сколько бы она не просила дедушку или няню они не хотели еë тренировать. Как-то раз Киире стало интерестно где еë мама . -Хана (имя няни) а где моя мама? - Ну понимаете она. Она не знала какие слова подобрать как такое можно говорить четых летнему ребёнку - Что здесь происходит? - Папа? - Господин? Вы рано . - С делами раньше розабрался вот и пришол. Так что здесь происходит ты мне скажешь. Говорил глава деревни не обращая на свою дочь внимания. - Я спросила где моя мама. Уверено как никогда сказала девочка. - Она умерла. С холодом в голосе сказал красноволосый. Хана мысленно сделала рука лицо. "Ну как так можно она веть ребёнок вот вить сухарь бесчуственный " подумала няня . - Умерла? Спросила малышка - Да. Также ответил сухарь. - Почему? - Из за тебя. - Что? - Она умерла сразу после того как прокляла тебя. - Господин это уже перебор, говорить такое ребëнку. В это время от маленькой девочки уже и след простыл. Киира бежала. Бежала не оглядываясь назад , слëзы застилали глаза. После того как она открыла глаза поняла что забежала к горам, они ей всегда нравились . Впервые она увидела их в книгах. Потом попросила няню отвести в горы так как узнала что они находятся довольно близко минут 10-15 и ты на месте. Киира нашла неподалёку речку и умыла в ней лицо. Походив вокруг она увидела пещеру и зашла туда облокотившись о стенку заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.