ID работы: 12566042

Аловолосая, смеющаяся лиса.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Чтож мы стоим в прихожей пойдëм ты пока по сидишь в зале и поговоришь с отцом, а я пока всë доделаю и накрою во дворе, погода очень хорошая подышем воздухом. -Может вам помочь? - Нет нет ты лучше отдыхай , тебя только выписали, а я и сама справлюсь _ с улыбкой сказала женщина_ - Хорошо, если нужна будет помощь завите Юмико-сан . Пройдя по коридору и зайдя , осмотрев зал по середине комнаты на одном из сидений сидел глава семьи и занимался бумагами. Сев на одно из ближе стоящих сидений к входу Киира закрыла глаза и молчала. " Вот так беседа вас обоих аш не заткнуть " " Я не собираюсь первая начинать говорить. Тем более что я до сих пор не определилась как его называть как то отец или папа слишком стрëмно " " Хм может просто по имени? " " А это не будет странно, а хотя если старик сказал что я всë знаю то тогда ничего странного не будет. Точно решено " Пока в голове у Кииры происходил диалог в комнате так и оставалась тишина. -Ты рано . - Вы видимо растроенны что не смогли от меня избавится Вайн-сама _ с безразличным лицом сказала Киира открывая глаза _"Тц слишком резко сказала " - С чего это ты сделала такой вывод? _ не отрываясь от бумаг он продолжал разговор _ - Во первых вы не разу не пришли меня навестить, несмотря на то что вы заняты могли выделить десять минут. Во вторых как только я оказалась в больнице вы уволили няню и запретили общение . И в третьих вы могли хотябы меня забрать и отвести домой. Нужно что то ещё ? Оторвавшись от бумаг и пристально посмотрев Киире в глаза - Хорошо, во первых из-за того что лис вырвался здания что не так давно были отстроенны снова разрушены , люди мертвы или ранены с этим всем я должен разбираться поэтому я не мог даже на десять минут освободится, у меня с твоей няней был договор что когда тебе исполнится четыре и ты станешь достаточно самостоятельной она уйдет так что это был вопрос временни, а старейшина сам вызвался тебя забрать. Что то ещё? Больше никто ничего не успел сказать так как сëдзи открылись и в комнату прошла женщина. - Еда готова, можем идти. Надеюсь я не помешала вашему разговору? - Нет мы как раз закончили, Юмико-сан пойдëмте, мне уже не терпится попробывать вашу еду. ********* - Всë было очень вкусно, спасибо . - Я рада что тебе понравилось, секунду я приготовлю чай и принесу сладости _ женщина прошла на кухню _ - Когда свадьба? - Ещё не решили. - Было бы лучше если бы она прошла как можно скорее. - С чего это тебя так заинтересовала ? - Мне не нравится тот факт что мой брат или сестра родится не в брака. Мужчина слегка удивлëнно посмотрел на лицо девочки на котором не было видно ни капли вражды или каких либо отрицательных эмоций. -Она тебе понравилось? - А вас это разве волнует? -Мне интересно. -Да, она очень милая и хорошая женщина. Только вот одного никак не могу понять - И чего же? _ мужчине стало по истине интересно на какой вопрос она не могла найти ответ _ - Как же Юмику-сан угораздило связаться с вами буть я на еë месте даже не посмотрела бы на вас, вы же не привлекательный да и старый куда вам до неë , она же как лучик, а вы как тëмная туча всë время хмурый и не пробиваемый _ совершенно покойно ответела девочка_ - Пф хахаххахахахахахахах_ смеялась женцина с подносом в руках _ - Это не смешно. - Ещё как хаха, я не ожидала что так понравлюсь тебе Киира я очень рада, но это сравнение очень уж смешное и я смогла удержаться, простите что подслушала ваш разговор я не специально_ растовляя сервис говориоа она _ - Ничего, да мне тоже очень нравится это сравнение_ с ухмылкой на лице сказала_ - Понял я понял, может хватит я могу постараться не быть как ты выразилась тëмной тучей и я не старый . - Хорошо, а то ещё брата будешь пугать. - Почему ты решила что брата, может у тебя будет сестра_ спросила будущая мать _ - Я просто знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.