ID работы: 12566042

Аловолосая, смеющаяся лиса.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя три года мало что изменилось. Спустя месяц сыграли свадьбу , ещё через несколько Узумаки Юмико родила Узукаге сына которого назвали Кин . Он очень активный и весёлый ребёнок который просто обожает свою старшую сестру и семью . У Кииры начались тренировки сначала она под конец просто падала в обморок, после оставалась в сознании но тело на столько болело что было сложно даже встать не то что идти домой , но не смотря на это для еë возраста она была хороша в рукопашном бою, метание метала и в контроле чакры. В подсознание так и не спускалась , но частенько болтала с Шинигами , тот бывало давал советы . Несколько раз ей казалось что кто-то за ней наблюдает, но сразу же отбрасывала эти мысли мол кому я нужна чтобы за мной следить. - Киира просыпайся пора завтракать _ прокричала женщина с первого этожа стоя возле лестницы _ Услышав грохот, возню и бурчание кивнула головой и вернулась к готовке. Когда в первый раз такое услышала сразу же побежала проверить что случилось всë оказалось очень просто с просони уставшая после тренировки Киира попыталась встать, но запнулась в одеяле и упала на пол начав проклинать одеяло и кровать. С тех пор так начиналось почти каждое утро если такого звука не было слышно значит что она уже встала или что нужно идти и будить в ручную иногда приходилось выливать ведро холодной воды, но у самой женщины не поднималась рука как она говорила так варварски будить ребенка поэтому это делал отец семейство . Pov Киира. В очередной раз упав утром с кровати я пошла в ванную, выйдя начала одеваться в шорты и водолазку с коротким рукавом . За правила кровать и пошла на кухню там уже все сидели за столом ( я забыла про столовую поэтому она и кухня в одном лице, два в одном ) . -Всем доброе утро_ сказала я и села за стол _ - Доброе _ послышался ответ от остальных членов семьи _ - Нэ-сан* ты опять упала с кровати _ сказал Кин сидящий рядом_ - Отоото** неужели ты тоже хочешь падать? - Неа не хочу, тебе разве не больно? Может давай за кидаем весь пол в твоей комнате подушками и тебе можно будет не бояться упасть на пол - Не переживай мне не больно, и не нужно потом ночью приходить ко мне и ложить из на пол хорошо? _ посмеиваясь слегка ущипнула за нос брата сказала _ - Я и не собирался хм_ сказал он отворачиваясь _ - А то мы тебя не знаем _ вступил в разговор мужчина улыбаясь _ - Ну папа. - Кстати Киира так как тебе скоро будет семь лет ты пойдëшь в академию в сентябре. - Хорошо я поняла "Хм академия интерестно, мне уже не терпится узнать чему там будут обучать " End Pov Киира - Ты сейчас на тренировку? - Да, спасибо всë было очень вкусно -Всегда пожалуйста, удачи на тренировке. ********* Стоя на полигоне старик наблюдал как его ученица занималась растяжкой, а после подошла к нему. - Думаю тебе уже сказали насчëт академии _ начал старейшина_ - Да. - Хорошо, сегодня я купил чакропроводящюю бумагу чтобы узнать какая у тебя стихия , думаю ты знаешь что делать _ сказал он протягивая четыре листка_ -Угу. Девочка взяла листки в руку и направила чакру. Первый намок так что плюхнулся на землю и там образовалась маленькая лужица, второй разрезался на двое , а третий смялся . -У тебя три стихии Суйтон, Фуутон и Райтон . - Ого. - Думаю мы начнëм с воды потому что она по видимому у тебя самая сильная она. ********************* " Какая же это пытка" думала Киира сидя за партой в классе. Уже как три дня начались занятия в академии, но ничего интерестного не происходила. В первый день было знакомство с классным руководителем и классом, во второй знакомство с учителями и предметами которые они ведут, и на конец третий сами уроки на которых от скуки и мотонного голоса учителей хочется спать . Прозвинел звонок оповещая о конце урока учитель ушёл, а дети начали говорить и некоторые уходить . - Привет _ раздался голос _ Повернув голову Киира увидела двух детей мальчика и девочку двойняшек. Волосы у обоих сверху были чëрные , а ниже амарантовые *** -Привет , вы что-то хотели? _спросила Киира_ - Да мы хотели узнать как тебя зовут и подружиться меня зовут Араши _ сказал мальчик _ -А меня Хитоми, мы двойняшки _представилась девочка_ -А меня Киира приятно познокомится Араши и Хитоми я не против с вами подружится буду только рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.