ID работы: 12566042

Аловолосая, смеющаяся лиса.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Приятного аппетита. -Спасибо. -Кстати Киира я у тебя вчера так и не спросила как академия? Ты может с кем нибудь познакомилась? - В академии скучно ничего нового я ещё не узнала, вчера я познакомилась с двойняшками их зовут Араши и Хитоми и мы вроде как подружились. -Это очень хорошо что у тебя появились друзья. - Я знаю их родителей они очень сильные шиноби думаю дети будут тоже сильные _ кивая головой говорил мужчина_ - Кстати сегодня возвращается Кин от папы. -Это хорошо, ладно мне пора в Академию пока. Зайдя в класс и пройдя к парте возле окна Киира спросила : - Привет ребята , я сяду с вами? -Приветик конечно. -Вы только посмотрите на еë выражение лица хоть она моя сестра мне так никогда не улыбалась даже обидно, Киира ты увела у меня сестру _ обижено говорил мальчик с красными глазами _ - Замолкни братец ты на меня тоже так не смотришь , только на еду так пялишься . - Мне стало жаль его еду _ раздался голос с задней парты _ -Нигаи , а почему я тебя раньше не было ? _ удивился мальчик _ -Можно сказать раньше я болел _опровдался новоприбывший _ -Киира познакомься это Нигаи наш друг. - А ещё обычно когда он опаздывает или вообще не приходит находит разные отмазки. - Хах"Он напоминает мне Какаши " - Позвольте представится меня зовет Нигаи Узумаки-Хатаке _ представился мальчик _ -Киира Узумаки приятно познакомиться . -И мне. ************** -Как продвигаются твои тренировки с суйтоном? - Я выучила технику водяного сюрекена. - Похоже я не ошибся у тебя талант к техникам стихии воды, кстати как у тебя дела с моим подарком? -Ну я уже могу его поднять и немного по вертеть. -А ты быстро, ладно на сегодня всë у меня ещё дела я пошол . -До свидания. "Всë-таки мне кажется он выбрал самый подходящий подарок для твоего возроста " -Да это конечно полезно для тренировок и всё такое , но у меня потом дико болят руки. "Ничего скоро привыкнешь и это станет пустяком " -Мг. Flashback. После первого дня в академии Киира как всегда отправилась на тренировочное поле которое находится рядом с горами ,окружоный маленьким лесом и ручейками , а также является самым отдолëным от всех остальных. -Ты задержалась. - Простите сенсей. - Ладно , итак план на сегодня разминка, метание железа ,спарринг в тайдзюцу , тренировка с чакрой суйтона, в конце я покажу тебе технику и по ней дам свиток который надо будет выучить, поняла? -Да. -Приступай. -Хай . После всей тренировки Киира уже собиралась домой но еë остановили. - Я хочу сделать тебе подарок в честь того что ты поступила в Академию , держи _ говорил старик протягивая коробку _ - Спасибо . Беря коробку в свои руки Киира продержалась пять секунд и упала на землю. - С-сенсей могу ли я поинтересоваться что там? _ пытаясь вытащить пальцы из под коробки спросила _ - Йо-йо. - Что это за йо-йо такое а? - Он весет всего ничего. - И сколько именно? - 60 кг. - Это же ужас какой-то вы решили так по издеваться. - Это тебе одновременно игра и тренировка на будущее, развлекайся на сегодня всë _ ушол _ -Класс что могу ещё сказать. " Ты разве не помнишь свои прошлые тренировки по сравнению с ними это цветочки" - Нет , я помню по большей части основную информацию и всё. "Мда повезло что ещё могу сказать" - Ладненько попробую развлечься с этим как и сказал старик. End flashback . 3̥ Г̥о̥д̥а̥ с̥п̥у̥с̥т̥я̥ -Доброе утро нэ-сан! - Мне интересно когда это я успела стать вам старшей сестрой? - Ну ты старше меня и Араши на два месяца, а так как мы из одного клана тооо мы так подумали что ты будешь не против если у тебя появятся ещё двое младшеньких_ улыбаясь говорила обладательница серых глаз в которых можно было утонуть _ -Просто мы всегда хотели страшную сестру, а смотря как ты обожаешь своего отоото подумали что ты будешь не против, но если ты против _ говорил мальчик смотря в пол _ -Эм, мне просто стало любопытно когда я успела стать старшей. -Хи-хи, а я говорил что грустный взгляд в пол всегда на ней работает . - А вот и нет это сработали мои грустные глаза _ начинали спорить двойняшки _ -Вы двое меня провели вот вы у меня сегодня получите. -Эй в школе запрещено драца без присмотра учителей. -А кто говорил про школу? Сегодня сенсей занят поэтому тренировок не будет , и я хотела позвать вас к себе, ну конечно если вы не против _ отводя глаза в сторону и потирая шею сказала_ -Ккнонечно мы придëм не переживай. -Да да придëм придëм -Хаха я так и знала вы не устаите перед моими глазами_с ухмылкой говорила красноволосая _ - Ты нас провела _в один голос крикнули двое _ -Ха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.