ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реакция ребят на то, что ты не ешь

Настройки текста

Томас

- Эй, давай ешь, а то остынет. - поставил он тарелку перед тобой. - Я не хочу. - отодвинула посуду ты. - Почему? Ты не голодная? Ты уже поела? Или тебя тошнит? Тебе не нравяться макароны?У тебя на них аллергия? - начал он закидывать тебя вопросами. - Успокойся. Все хорошо. Пожалуй, я поем. - устав от его допроса сказала ты.

Ньют

- Не понял, ты почему не ешь? - нахмурился он. - Не хочу. - ответила ты. - Как хочешь. Но если ты упадешь в обморок или перегреешь на солнце. Или из-за нехватки сил упадешь с лестницы. То не жалуйся. - пожал он плечами. - Ладно-ладно. - быстро пролепетала ты, и начала есть. Да, запугивать тебя у блондина получалось отлично.

Минхо

Он не замечал этого, пока ваши общие друзья-бегуны не сказали ему об этом. - Что за дела? Давай без глупостей. Пошли ужинать. - подошел он к тебе. - Я же сказала, не хочу. - ты стояла на своем. - Если ты не хочешь по хорошему, то будет по плохому. - сказал он и закинул тебя на свое плечо.

Тереза

Ты не ела два дня и она это заметила. Вот наступил вечер и ты ушла к себе в комнату. Девушка тебя искала, чтобы поговорить. И вот она заходит к тебе с поднос еду в руках. - Я заметила, что ты не ешь. - она поставила его рядом с тобой. - Не хочу. - ответила коротко ты. - Я так и знала, что ты так ответишь. Поэтому приготовила сама- улыбнулась она. - Если не съешь то я обижусь, я же старалась. - надулась она. - Ладно, уговорила. - встала ты с кровати, потому что, не хотела обижать ее.

Фрайпан

- Милая, ты почему ты не ешь? Тебе не нравится как я готовлю? - расстроиться он. - Не хочу. Нет аппетита. - коротко бросила ты. - Думаю, когда я приготовлю твой любимый десерт, то он появиться. - хохотнул он, после чего, он крепко обнял тебя.

Алби

Из-за кучи работы, парень этого не замечал. Но когда тебе стало плохо и тебя забрали медики, он начал винить себя, ведь он не до следил за тобой. После этого случая, он начал чаще быть с тобой. И на обеденных перерывах он сидел с тобой, чтобы следить за твоим питанием.

Галли

Сначала парню было все равно,но потом он заметил не ладное. - Ты не сможешь работать. - сказал он, перед тем, как насильно заставить тебя поесть. "Ты что, меня не любишь? Съешь ради меня! " говорил он, и кормил тебя.

Бен

Ты не в первые откажешь от еды, и парень это услышал. - Нет. Ты будешь есть. - он обнял тебя за плечи. - Ну из любви ко мне. Съешь это ради меня, ладно? - похлопал глазками он. Ну как ты устоишь перед такой милотой?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.