ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реакции ребят на твои слезы

Настройки текста

Томас

Не сразу поймет в чем дело и будет стоять как истукан. Но через пару секунд очнется, и начнет допрос. Будет говорить очень много позитивного и милого. Скорее всего, потом твоему обидчику крупно достанеться.

Ньют

Закинет твоего обидчика в кутузку. Возьмем выходные и вы будете проводить время вместе. Не будет долго выпускать тебя из своих объятий.

Минхо

Будет пытаться тебя насмешить и не перестанет пока ты не улыбнешься. Попросит Фрайпана приготовить твое любимое блюдо.

Тереза

Начнёт спрашивать тебя, что произошло. Будет целовать тебя в нос, щеки и в лоб. Если ты после истерики захочешь спать, то она расскажет тебе сказку, и будет крепко обнимать. Весь следующий день, будет спрашивать твое состояние.

Фрайпан

- Милая, что случилось? Кто тебя обидел? - увидев твои слезы, начнет волноваться парень. Не успеешь ты ответить, как парень подарит тебе медвежьи объятия. Будет тебя успокаивать, пока твои слезы не засохнут. А когда ты успокоишься, то вы вместе пойдете готовить твой любимый десерт.

Алби

Ты плакала, из-за того парень уделял тебе мало времени. - Что случилось? - вечером, после ужина спросит он после того как увидеть твои заплаканные глаза. - Я не могу так. Мы за день видимся по пять минут. - слезы снова полились из твоих глаз. Сначала парень растерялся, но потом сразу подошел и обнял тебя. - Прости, в последнее время я и в правду заработался. С завтрашнего дня я возьму пару выходных. - он погладил тебя по спине и поцеловал в макушку.

Галли

Это была ваша очередная сора. Парень был вспыльчивый, и не любил признавать свои ошибки. И вот он опять переборщил, и довел тебя до слез. Парень опомнился, только тогда, когда ты убежала. - Прости. Я полный идиот. - придет в твою сторону, и сядет перед тобой корточки. - Вообще-то я тоже виновата. Поэтому, мы оба идиоты. - улыбаясь, скажешь ты.

Бен

Будет спрашивать кто тебя обидеть, чтобы потом наказать его. Будет рассказывать смешные истории, лишь бы увидеть твою улыбку. Может начать тебя щекотать, чтобы услышать твой смех, ведь он так его любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.