ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ребята как неко

Настройки текста
Примечания:

Томас

Любопытный. Слишком любопытный. Если ты находишься в Глейде дольше него, то начнет тебя допрашивать, а если не про приют, то обо всем на свете. Любит, когда гладят его хвост, после этого будет лезть под руку, чтобы ты его погладила.

Ньют

Вас было пять. И вот наступает день, когда должны привезти новичка. Сирена. Лифт. И вы у ящика. Открыв створки, ты спрыгнула вниз. И вот между коробок в углу сидит маленький мальчик, с кошачьими ушками, прижататыми к голове. Светлый хвост был распушеп и бил из стороны в сторону. Зрачки расширены, а коготки были на готове. Но при всем этом, было явно видно что он напуган. При этой картине, тебе захотелось его крепко обнять. Ты так и поступила, после твоих объятий, он выглядел не таким напуганным. И вот прошло два года, котенок превратился в кота. Но привычки остались те же. Каждую свободную минуту он летит к тебе, чтобы ты его обняла, а лучше погладила между его красивых кошачих ушек.

Минхо

Обожает играть. Он будет играть с вашими руками, с пальцами. С вашими волосами, будет в них зарываться. Если ему станет скучно, то начнет доставать вас своим длинным, коричневым хвостом. Если он спит, и вы случайно дотронитесь до его хвоста, то его ушки сразу начнут шевелиться, и он проснеться.

Тереза

Ее серые ушки и пушистый хвост, не оставят тебя в покое. Если она проснется раньше вас, то скорее всего вы проснетесь, от того, что ваше лицо будет кто-то щекотать. И это будет её хвост. После чего, ты увидишь девушку с очаровательной улыбкой.

Фрайпан

Если вы оба работаете на кухне, то будет касаться вас хвостом. А когда вы его спросите об этом, начнет улыбаться. Если вы возьметесь за руки, то его ушки сразу навостряться, а хвост прекратит двигаться.

Алби

- Сколько можно работать? - подходишь ты к сидящиму за рабочем столом парню. - Еще немного. - его ухо немного дернулось. - А я ведь специально закончила всю работу раньше. - ты погладила его черный хвост, из-за чего он начал недовольно вилять. - Я скоро закончу. - он отодвинул хвост, из-за чего ты недовольно цыкнула и села на кровать. Через пару минут он закончил работу, но ты уже засыпала. Парня это явно не устраивало, и он решил тебя разбудить. Как бы это странно не звучало, но он начал лизать твои руки.

Галли

Если его что-то не устраивает, то начнет вас бить по ногам хвостом. Если он злой, то можно погладить его по ушам и он будет ласковый и вся злость уйдет.

Бен

Очень ласковый. Когда он не в лабиринте, то будет лезть к вам. Если вы не обращаете на него внимание, то возьмет вашу руку, и положит на свою голову и поводит ей. После этого вы начинаете гладить ушки и макушку блондина, а его хвост начнет радостно биться по полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.