ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реакция ребят на то, что ты на них засмотрелась

Настройки текста

Томас

- Что? - спросил он взволнованно, но ты только качаешь головой и продолжаешь рассматривать его. - Что?— он повторил вопрос, а ты снова рассматриваешь его. - Ну хватит! - ныл он, ты просто посмеялась и все ещё смотрела на него. - Ты красивый.- сказала ты, что заставило его покраснеть.

Ньют

- Ну? Что случилось?- спрашивает он. - ничего. - говоришь ты и продолжаешь смотреть на него. он занервничал из-за твоего взгляда. - Прекрати пялиться, я к такому не привык.- запротестовал он, а ты рассмеялась и продолжила смотреть на него.

Минхо

- Знаю, у меня красивое лицо, но из-за твоего взгляда я нервничаю.- прыснул он. - Хорошо.- просто ответила ты, продолжая смотреть на него. он вздохнул и начал тереть руками свое лицо.

Тереза

- У меня что-то на лице? - она начала его тереть. - Нет. - ответила ты, продолжая смотреть на нее. - А почему ты тогда смотришь на меня? - смутилась она. - Ты просто очень красивая. - сказала ты, на что девушка сильно покраснела.

Фрайпан

- Милая? -спросил он, махая своими ручками перед твоим лицом. - Что? - Пожалуйста, перестань так смотреть. я стесняюсь.- застенчиво пробормотал он, но ты только усмехнулась и погладила по щеке.

Алби

он опять заработался и ты засмотрелась на него. краем глаза он это заметил. - Что? - спросил он. - Ты такой красивый. - протянула ты, на что парень лишь довольно хмыкнул.

Галли

- Пожалуйста, хватит.- раздражённо стонет он, но ты игнорируешь его. - Ну хватит. - Ну хватит! - передразнила ты его и продолжила засматриваться на него. он игриво смотрит на тебя и кидает подушку в твое лицо. ты смотришь на него и после снова пялишься.

Бен

- Эй! - спрашивает он, размахивая руками перед твоим лицом. -Ты меня слышишь?-ты не ответила и продолжила смотреть на него, он ахает. - О боже, моя девушка оглохла! - на что ты только смеешься и продолжаешь рассматривать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.