ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реакция ребят на то, что ты стала бегуном

Настройки текста

Томас

Он будет рад за тебя, ведь твоя мечта исполнилась. Но будет просить Минхо, чтобы дал работу с картами. Бегать будете в паре.

Ньют

Будет изначально против. Но это твоё мнение, и он его уважает. Перед лабиринтом будет крепко обнимать и целовать. Ведь он боится, что это может быть в последний раз. Блондин будет встречать и провожать тебя. Прочитает тебе километровую лекцию, если ты опоздаешь по назначеному времени.

Минхо

В первые секунды он обрадуется. Ведь теперь вы будете проводить больше времени вместе, но потом, он опомниться. Будет делать все возможное что-бы ты редко выходила в лабиринт. Будет загружать тебя работой с картами, лишь бы ты не вышла из приюта.

Тереза

Будет радоваться за тебя, ведь ты проела ей все мозги своим желанием стать бегуном. Но когда она узнает, что представляет из себя эта работа, то со слезами на глазах, будет просить тебя чтобы ты работы в Глейде.

Фрайпан

Будет ждать каждый день тебя и готовить твои любимые блюда. Лично будет собирать тебе обеды и завтраки.

Алби

Был против, но из-за любви к тебе, он сделал тебя бегуном. Но после того, как гривер напал на одного из парней, сразу запретил тебе быть бегунов. Он очень волнуеться за тебя и любит.

Галли

Когда ты расскажешь ему о своем желании, то начнете спорить. И это перерастет в сору. Вы часто будете спорит на счет этого, но на совете, будет за тебя.

Бен

Будет всегда просить, чтобы его поставили в пару с ним. Каждый вечер, будет намекать, что это очень плохая работа. Если вы бежите в разных парах, то не сможет нарисовать чертеж, ведь будет думать, все ли хорошо с тобой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.