ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ребята как виды поцелуев.

Настройки текста

Томас

Эскимосский.Этот поцелуй – модификация традиционного приветствия народов крайнего севера. При встрече с близкими и родными эскимосы касаются носами.

Ньют

Итальянский. Этот вид поцелуя более невинный и сдержанный, но в то же время очень красивый. Участвуют в нем только губы, язык отдыхает.

Минхо

Французский. Главная его фишка – в использовании языка.

Тереза

Поцелуй бабочки.Этот поцелуй необычен тем, что в нем не участвуют ни губы, ни язык. Главным действующим лицом являются ресницы. Вы нежно касаетесь ресницами его щек, носа, губ, подбородка, имитируя движения крыльев бабочки.

Фрайпан

Ягодный. Парень возьмет в губы, клубнику, а вы аккуратно заберете ее своими губами. Потом поменяетесь – никто голодным не останется.

Алби

Поцелуй в лоб. Другими словами – отеческий поцелуй. С помощью него можно проявить заботу, опеку и покровительство.

Галли

В щеку. Традиционный дружеский, самый обычный поцелуй. Поцелуй настолько распространенный и простой, что не вижу смысла его подробно описывать.

Бен

Говорящий. Приправьте поцелуй жгучими фразами, чтобы совсем сорвать крышу вашему партнеру. Говорите, как сильно вы его хотите, какой он сногсшибательный и сексуальный и что вы без ума от него. Можно выучить небольшое романтическое стихотворение и прошептать во время поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.