ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Как вы спите.

Настройки текста

Томас

Засыпает обнимая тебя со спины. Бывает, во время сна кладет на тебя свои руки и ноги. Если ему сняться кошмары,то может тебя задеть. Ты,проснувшись,понимаешь что ты на краю кровати,а Томас спит звездой,нервно поддергивая конечности.

Ньют

Когда начинаете засыпать,обнимает тебя за талию. Во время сна отворачивается на бок. Проснувшись ночью,притянет тебя поближе к себе,вдыхая запах твоих волос.

Минхо

Он часто спит на спине. Если ты засыпаешь быстрее,то может подтянуть тебя к себе. - Какая ты теплая.- шепотом,сказал он улыбаясь,подтягивая тебя к себе под бок. На утро,ты почувствуешь у себя на шее его теплое дыхание,и нежные поцелуи,которыми он тебя будет.

Тереза

Во время сна держитесь за руки. Иногда, она залезает на тебя. Если ей страшно, то крепко начнет тебя обнимать, ведь с тобой ничего не угрожает. Когда ей не спится,нежно перебирает твои волосы. Иногда, будет тебя чтобы сходить и посмотреть на звезды.

Фрайпан

Спит у тебя на груди. Когда не может заснуть, перебирает твои волосы и зарывается в них, что помогает ему заснуть.

Алби

Он спит на спине, а твоя голова на его груди. Иногда ты залезаешь на него.

Галли

Сначала вы держитесь за руки,а потом откатываетесь на свои стороны. Иногда пинаете друг друга во время сна.

Бен

Обнимает тебя со спины. Ваши ноги переплетены. Если проснеться раньше вас, то будет вами любоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.