ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ваш первый поцелуй.

Настройки текста

Томас

В лесу. Брюнет чуть ли не преследовал тебя задавая вопросы. И вот тебе это надоело и ты решила его заткнуть, хоть и весьма необычным способом.

Ньют

У костра. Вы были близки по духу, поэтому сразу подружились. И вот за очередной беседой у костра,это и произошло.

Минхо

В картографической. Вы задержались до поздна, работая с картами. И вот ваши руки сопреоснулись, взгляды встретились и вы без раздумий столкнулись губами.

Тереза

В лаборатории. Вы каждый день на протяжении полгода пилили друг друга взглядом. Только вот, вы не разу не разговаривали. Но один раз вы в двоем оказались в подсобке. Сначала девушка пилила тебя взглядом, но потом резко приблизилась к тебе и притянула к себе.

Фрайпан

На кухне. Произошло это после того, как он решил рассказать свой секретный рецепт.

Алби

Ты была его правой рукой. А также лучшим другом парня. Ты разбирала бумаги, как заметила, что сначала парень долго на тебя смотрел, а потом и вовсе поцеловал.

Галли

Один из чистильщиков на тебя не очень хорошо смотрел. И тебя это напрягало, и вот вечером он начал действовать. Но тебе повезло, ведь рядом был Галли, который избил кланголового . Из-за большого шока, ты упала в его в объятия, а когда встала ты засмотрелась на эти манящие губы. И ты только помнишь, жар от этих губ.

Бен

Это произошло в лабиринте, когда снова остановились чтобы отдохнуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.