ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реакция ребят на то, что вы поругались

Настройки текста

Томас

Придет к тебе и извинится. Но ты игнорируешь его. Это не останавит его. Соберет для тебя букет из самых красивых цветов и придет к тебе снова.

Ньют

После того, как вы поссорились, ты ушла. Пошел за тобой, но остановился, так как понял, что тебе нужно побыть одной. Поросит у Фрайпана шоколада для тебя, будет делать все, чтобы ты его простила.

Минхо

придет к тебе, возьмет тебя за руки и извинится. Это даст тебе знать, что он искренен. Будет смеяться, из-за такой глупой соры.

Тереза

Обидится.Продолжит поглядывать на тебя и извинится одновременно. Подойдет ближе к тебе и обнимет.

Фрайпан

Вы очень редко ругайтесь, но когда это происходит, он сразу идет перед тобой извиняться. Приготовить яблочный пирог в знак примерения.

Алби

Он извинялся перед тобой, очень много раз. Даст тебе запрещенки, как примирение. Скажет, что никогда не допустит причину вашей ссоры вновь.

Галли

Вы оба упрямые, поэтому можете не разговаривать несколько дней. Но ему это надоест и он извиниться. Даже, если он прав. Он слишком тебя любит, и не может терпеть игнорирование с твой стороны.

Бен

Сразу же извинится перед тобой. Но ты делала вид, будто глухая. Продолжит извиняться, но ты все еще притворялась, словно не слышишь его. Он понимает, что это его вина, поэтому ты ведешь себя так.Даже если он не романтик, он подготовит свидание для вас двоих, как примирение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.