ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реакция ребят на то, что ты напилась.

Настройки текста

Томас

Отведет тебя в твою сторону.Никогда больше не позволит пить тебе.Потому что, ему не нравится, когда ты просыпаешься утром с болезненными стонами.

Ньют

Он расстраивается, когда ты пьяная. Уберет, если тебя стошнит. Сделает тебе массаж головы, чтобы тебя было лучше. Спит с тобой, не потому что ты уговорила, он сам захотел этого. Принесет завтрак, когда ты проснешься.

Минхо

Поругает тебя «не умеешь пить — не пей». Волнуется насчет боли, которую ты почувствуешь завтра.Умыл тебя и уложил на кровать, а ты сразу уснула.Сказал всем, что ты никогда не будешь пить теперь с ними.

Тереза

Ругает тебя за выпивку. Сказала, что это плохо для тебя пить и тебе не следует теперь вовсе.Она та, кто умоет тебя влажной салфеткой.Ты пьяная продолжаешь разговаривать с ней и он делалает это в ответ.

Фрайпан

- Глупая, ты же не умеешь пить. - будет причитать он, когда будет укладывать тебя. Поставит рядом с кроватью тазик, на всякий случай. Приготовит особый завтрак, чтобы тебе было легче на утро.

Алби

Запретит всем наливать тебе алкоголь. Будет очень долго тебя отчитывать, после этого.

Галли

Отнесет тебя в комнату. И сопроводит тебя в душ, так как спать потом будет лучше. Поможет тебе лечь и начал перебирать твои волосы. Сделал для себя заметку, что не даст тебе больше пить, ведь не хочет видеть твои мучения на утро.

Бен

Отвел тебя домой и положил тебя на диван. Не знает, что с тобой делать, поэтому просто проложит тебя на кровать. Скажет «я люблю тебя» прежде, чем оставит тебя одну на диване.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.