ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реакция ребят на то,что ты разговариваешь во сне.(2)

Настройки текста

Фрайпан

- Ты же положил? - сказала ты, из-за чего парень проснулся. - Что положил? - Ложку, разумеется. - сквозь сон, сказала ты. - Куда? - парень окончательно проснулся. - В кастрюлю, к каше. Без ложки будет не вкусно. - ответила ты. Парень повернулся, чтобы посмотреть на тебя и обнаружил, спящую тебя. На утро, ты ничего не помнила, а он ещё долго смеялся.

Алби

- Ты же не смотрел? — говоришь ты, но при этом спит и будит своим вопросом парня. - Куда не смотрел? - парень повернулся, чтобы увидеть твое лицо . - Я тебе подарок готовила, в шкафу на верхней полке... - Нет, я не смотрел. - Это очень хорошо... — ты замолкаешь и начинаешь сопеть. Алби теперь будет всю неделю мучиться, пока этот подарок не получит. Ну а что сделать, если смотреть нельзя, а так интересно. Особенно, когда ты знаешь, где спрятан твой подарок.

Галли

С самого утра ты ловила взгляды парня на себе и это тебе надоело. - Что-то не так?- спросила ты. - А ты не помнишь, спортсменка.- хохотнул он. - Что? Почему спортсменка?- удивлённо спросила ты. - А ты не помнишь?- удивился он,на что ты отрицательно покачала головой . - Ты чего?- спросил он,когда ты его разбудила. - Давай,вставай. Пошли на зарядку.- с закрытыми глазами, сказала ты. - Три ночи. Какая зарядка спать ложись.- начал говорить парень,но остановился,когда увидел что ты начала приседать. - Ты лунатик?- заметил он,твои закрытые глаза. Но ты не ответила,но начала качать пресс. Парень это тебе рассказал и начал смеяться,а ты продолжила ничего не понимать.

Бен

- Что тебе снилось? - за завтраком спросил блондин. - Не помню, а что? - ответила ты. -Просто ты во сне разговаривала и звала меня куда-то. Говорила что там весело и мне точно там понравится. -Интересно, что же это за весёлое место? - улыбнулась ты. Только вечером ты вспомнила, куда ты звала своего парня. "Хорошо, что не проболталась"- покраснела ты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.