ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реакция ребят на то,что ты разговариваешь во сне.(1)

Настройки текста
Примечания:

Томас

- Томас. - разбудила ты парня. - Да? - с трудом разлепляет глаза он. - Принеси мне ложку.- попросила ты. - Чего? Ты что с ней делать собралась в 4 часа утра? Ты не ответила, а брюнет все-таки ушел на кухню за ложкой. - Вот. -потрогал тебя за плечо. - Томас, ты зачем меня разбудил?- ты повернулась к нему лицом с сонным видом. - Вот.- протянул ложку. - Зачем она мне? Лунатик, что ли? Ложись спать. - недовольно сказала ты. - А вот теперь я не понял...

Ньют

Во сне ты скинула с себя одеяло, а Ньют начал тебя укрывать, чтобы ты не замерзла. - Руки от меня убери. - ты оттолкнула руки блондина, при этом не просыпаясь. — Я же помочь хочу... — Если не отстанешь, я позову своего парня и он тебе морду набьёт! — Хорошо, отстал, — Ньют всё-таки укрыл тебя и с улыбкой лёг обратно.

Минхо

- Эй, проснись! - разбудил тебя Минхо - А? Что? - проснулась ты. - Что тебе снилось? — с серьёзным лицом спросил бегун. -Это сейчас важно? Я спать хочу... - Конечно важно, ты меня избила вдоль и поперёк! Что я такого во сне сделал, что ты меня так ругала? - возмущался парень. - Тебя? - удивлялась ты. - Я не знаю больше твоих знакомых, которых зовут Минхо.- надулся он. - Мне просто приснилось, что ты съел мою порцию любимого пирога. - хмыкнула ты. - Из-за какого пирога ты бьешь любимого парня? - удивился он, но успокоился, когда понял, что ты заснула.

Тереза

- Милая, а зачем ты ночью читала стихи? - утром спросила тебя девушка. - Что? - удивилась ты. - Ты пятнадцать минут читала стихи. - хмыкнула она. - Странно, я не помню. - хмыкнула ты. - Очень красивые стихи.- мечтательно произнесла она.- Ты сказала, что написала их для меня.- девушка посмотрела на тебя. - Да, для тебя.- соврала ты,ведь ничего не помнила, а девушку расстраивать ты не хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.