ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реакция на то,что ты боишься насекомых (1)

Настройки текста

Томас

Ты читала лёжа на кровати,когда парень пришел из лабиринта. - Мы сегодня быстрее закончили. - потянулся он. Ты улыбнулась и хотела подойти к парню,чтобы его обнять,но случайно взглянула на потолок. Там сидел паук. Ты испугалась и закричала,парень пошатнулся из-за твоего крика. - Что такое?- спросил он,после чего посмотрел на потолок. - Ты боишься этого паука?- он перевел взгляд на тебя,и ты активно закивала. - Он же маленький.- брюнет смотрел на паука. - Убери его, пожалуйста.- попросила, отходя в дальний угол комнаты. - Как скажешь.- парень встал на стул и словил объект твоего испуга.

Ньют

- Какие красивые цветки.- зайдя на другую поляну,сказал блондин. - Где?- спросила ты и собиралась подойти к парню,но тебя остановил муравейник. - Ньют.- позвала его ты. - Что случилось?- его макушка вылезла из куста. - Я боюсь.- сделала несколько шагов назад ты. - Ох,я забыл. - посмотрев на муравьиный дом,покачал головой парень.- Держи,и пошли от сюда скорее.- он отдал тебе букет из маленьких цветков,и взял тебя за руку чтобы вывести тебя из леса.

Минхо

- Не шевелись.- парень перевел взгляд на твою голову. - Что там?- начала паниковать ты. - Лист.- парень протянул руку чтобы убрать это из твоих волос. - А я подумала там таракан.- выдохнула ты,и посмотрела на парня. Минхо сидел и странно ухмылялся. - Ну...скорее муха.- он посмотрел в сторону кустов,куда он выкинул насекомое. - Что?- ты начала быстро перебирать пряди лишь бы скинуть с головы насекомого. - Тихо,тихо.- парень взял тебя за руки и дождался,когда ты посмотришь на него.- Успокойся,там никого нет.- кареглазый провел по твоим волосам.- Видишь?- он показал свою ладонь. - Вижу. - посмотрела ты на него,после чего получила поцелуй в губы.

Тереза

- Ну и где они?- спросила ты. - Были на столе,может упали? Посмотри.- голубоглазая показала на стол. - Тут ничего нет- ты осмотрела всю поверхность и собиралась заглянуть за стол,как на тебя посмотрели четыре глаза. - Нашла?- Тереза посмотрела на тебя,и хотела добавить что-то ещё,но ее перебил твой крик. - Паук!- за секунду ты преодолела расстояние от стола до кровати. - Огромный!- истерила ты. - Не бойся,он маленький.- девушка подошла к столу и заглянула за него.- И в правду огромный!- не таким спокойным голосом сказала она.- Пошли погуляем,пока он не уйдет.- не дожидаясь твоего ответа голубоглазая выскочила за дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.