ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты боишься насекомых (2)

Настройки текста
Примечания:

Фрайпан

- Я оставил твой кусок на столе.- сказал парень,заходя на кухню. - Спасибо.- ты поблагодарила парня,за твое любимое блюдо. Ты собиралась откусить,но увидела осу,прямо по середине куска. - Ой.- ты выронила кусок и отпрыгнула от пирога. - Оса! - ты показывала на насекомое,которое начало летать по кухне. Оса подлетела к тебе и ты выбежала из кухни,пугая парня криками. - Я забыл предупредить! Тут часто летают осы!-кричал парень тебе вслед,хотя ты не слышала. После этого ты начала крайне редко заходить на кухню, а парень долго извинялся,хотя был не виноват.

Алби

Он знал о твоём страхе, поэтому ограждал тебя от них. Закрывал окна,чтобы мошкара не залетели. На свидание вы не ходили в лес. Отгонял всех насекомых от тебя.

Галли

Пытался снять тебя со своей спины, когда ты запрыгнула на него увидев паука. - Слезай! Он совсем маленький!- стряхивал он тебя. - Ты посмотри на него! Он большой и страшный!- ты чуть ли не плакала от страха. - Ладно,пошли за пирогом!- смирился он.

Бен

Пытался остановить тебя,когда ты убегала от тараканов. - Я из сейчас выкину! Не бойся!- он собирал насекомых и выкинул на улицу. - Спасибо! Их так было много!- ты оглядывалась в поиске их сородичей. - Трусишка.- наблюдая за тобой,вынес свой вердикт. - Вообще-то,все чего-то бояться! - пыталась оправдаться ты. - Я ничего не боюсь!- возразил он. - А как же злой Минхо?- посмотрела на него ты. - Эй! Это не считаеться!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.