ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реакция на то,что ты очень устала и заснула(1)

Настройки текста
Примечания:

Томас

- Вот скажи мне, как такое возможно. Как? - Томас, чего ты всё драматизируешь. В этом ничего такого нет... - Да ты заснула, пока мы ужинали! - брюнет был, мягко говоря, удивлён. - Зато теперь я выспалась и готова к прогулке! И твоему парню ничего не остановилось как пойти с тобой гулять.

Ньют

- Ньют, подожди - ты догнала немного ушедшего вперёд блондина. - Не могу идти, устала, капец как. - До поляны немного осталось. Совсем не можешь идти? Ты отрицательно покачала головой. Не долго думая, Ньют поднял уставшее тело девушки на руки. - Ты чего делаешь? — непонимание отразилось на твоём лице... - Помогаю тебе дойти. - Не надо! Я сама.- возражала ты. - Возражения не принимаются! — сказал как отрезал парень и уверенно пошёл вперёд. Позже ты заснёшь, а Ньют принесёт тебя в комнату, уложит в кроватку, поцелует и ляжет рядом, накрывая обоих тёплым одеялом.

Минхо

- Принеси мой блокнот, он в комнате на столе.- попросил тебя парень. - Ты не можешь сам сходить? - Я занят важным делом. - Минхо показал на кучу карт, лежавшие рядом с ним. Вздохнув, ты пошла в комнату. Вот тебя нет минуту, пять, десять... - Ты там уснула что ли? - Минхо поднялся и пошёл в комнату. - Я не думал, что так прав...- сложив руки на груди, ухмыльнулся он. Ты лежала на кровати с протянутой к блокноту рукой. "Как тянулась, так и заснула" — подумал он, а потом лёг рядом,обняв тебя со спины покрепче, тоже заснул.

Тереза

Ты пришла к ней на кухню , чтобы вместе с ним пойти в хижину.Она усердно убиралась. Так прошло около часа. Довольный своим результатом, она подошла к скамейке, на которой в этот момент уже спала ты. - Эй, просыпайся, пошли.- она провела ладонью по её щеке. - Нет....не хочу.... - не открывая глаз, ты потянула девушку за руку на себя. Она присел рядом и обняла тебя, поглаживая по волосам. - Моя любовь.- пробубнила во сне ты, ближе прижимаясь к груди девушки. На эти слова улыбка только сильнее расползлась на лице Терезы. Она аккуратно поцеловала тебя, со словами "Твоя, только твоя".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.