ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 47 В сборник Скачать

Реакция на то что ты подралась (2)

Настройки текста
Примечания:

Фрайпан

Он сразу понял,почему ты ударила того парня. Он все расказал Алби,ведь ты не хотела это говорить. Приготовил твой любимый пирог,пока ты держала лёд. - Спасибо.- сказал парень,поставив перед тобой тарелку. - За что?- удивилась ты,ведь думала,что он начнет отчитывать тебя. - Я слышал из-за чего вы начали драться. Он и вправду говорил очень обидные вещи.- говорил парень,но не успел закончить,ведь ты его поцеловала.

Алби

Самый первый расцепил вас. Как правильный лидер он поговорил с вами, чтобы понять причину драки. Услышав обе версии каждого из вас, парня который ударил тебя он посадил в кутузку,а с тобой провел беседу и отвёл в медпункт. А с остальными шанками он поговорил,чтобы такое не повторялось.

Галли

Когда узнает о произошедшем,найдет того парня и изобьет. Будет сидеть рядом с тобой,держа лёд и расспрашивать. Когда выпустят того парня, будет смотреть взглядом,по которому будет понятно лучше не подходить к вашей паре.

Бен

- Зачем ты его избила?- спрашивает парень,но не давая тебе ответить,прижимает крепко к себе. - Я поговорю с ним. И с Алби. А лучше с разу с двумя.- он гладил тебя по спине. - Думаю,синяк на долго.- он посмотрел на тебя.- И куда смотрели парни? - злился он. Когда он узнает,что ты подралась из-за него,то в душе ему будет очень приятно. Но все равно поговорит с тобой,на этот счёт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.