ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ваша комната(1)

Настройки текста

Томас

Совместная жизнь будет немного смущать парня,поэтому будет пытаться убирать все за собой. Но иногда тебе на глаза попадается его гардероб. Возможно,вы поговорите на эту тему,и он будет убираться полностью,а может расслабиться. Но в любом случае,ему не сложно помочь тебе.

Ньют

Не зря его называют "Мамочка". Все свои вещи у него лежат ровно и аккуратно,в отличие от твоих. Парень будет заставлять тебя убирать за собой,а иногда сам будет скалывать твои вещички. Даже уборку делает он, попутно расталкивая тебя,чтобы ты помогла блондину. - Ей,грязнуля, вставай! - толкнет тебя в плечо блондин.

Минхо

Ты сначала удивишся его бардаку. Все вещи лежали где попало,но главное не на своем месте. После того,как ты скажешь что тебя это бесит,парень начнет прятать вещи. - Эй,золушка,может отдохнёшь?- скажет парень ухмыляясь. - Думаю,ты прав. - ты села рядом и кинула в него тряпку.- Теперь ты убирайся.- скажешь ты,ложась на кровать. Парень явно не ожидает,такого,но все равно начнет убираться. Кстати,убираться он очень даже хорошо.

Тереза

Сама не против раскидать вещи. Но иногда, может резко вставать и начать все убирать. - Милая,твои вещи сложить по цветам или как я свои?- беря в руки пару штанов,спросила она. Ты только хмыкнула , ведь давно спала,в отличие от девушки. На утро ты даже удивишся,ведь вся ваша комната, чуть ли не блестит. А рядом,на кресле будет сидеть спящая девушка,держа в руках тряпку для пыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.