ID работы: 12566225

Моя мачеха

Смешанная
G
Завершён
37
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

II: Сближение

Настройки текста
Примечания:
*** Утром девушку вновь разбудил шум на кухне. Отец на работе, мачеха на кухне. Это утро было во истене замечательным. Впервые она выспалась, зная, что ее отцу дали отпор. Не она, но уже большой шаг. Мачеха действительно действовала на него. Видимо, боялся потерять молодую девушку. Спаркл спустилась на кухню. —Доброк утро. Как спалось?—спросила Сансет. Настроение у нее сегодня было хорошее, это было видно. —Доброе утро. Отлично, а тебе? —Мне нормально. Хотя мой телефон буквально разрывало звонками от его друга. Я не знаю, как ты от этого не просыпалась. —Я сплю очень крепко. —Ну, возможно, оно и к счастью. —Ага. —Какие планы на завтрашний день? —Завтра собиралась начать делать проект. —Какой проект? —У нас в школе будет проходить ярмарка на лучший научный проект. Я хотела создать глушлку, но боюсь сделать что то не так... —Хочешь я помогу? В свое время я уже как то делала глушилку, что бы вырубить свет дома у препода и отомстить за двойу. Кстати говоря, у меня это получилось. —Я не откажусь от помощи. Когда омлет с беконом и листьями салата был готов, девушки принялись уплетать завтрак... *** —...Даже если бы я хотела поступить в медицинский, я бы этого не сделала, как бы отец меня не тираризировал...—сказала Твайлайт. —Ну да. В медицинском очень сложное обучение. Что бы там учиться, мне кажется, нужно быть роботом. —Так и есть. Мне жаль людей, которые там обучаться... В каком университете училась ты? —Я не поступала никуда. —А кем ты работаешь?—слегка удивилась Спаркл. —Я художница. Мне не нужно было никуда поступать, что бы построить карьеру. Я могла поступить в художественный, но я достаточно зарабатываю, что бы этого не делать. Мне просто не нужно обучение. —Круто... —По мимо этого, я блогер. Тоже хорошая профессия, как по мне. Но вообще, я начинала не для зароботка, если честно. Я узнала, что стого можно зарабатывать, когда у меня было сто тысяч подписчиков. —Реально? —Ага. В итоге зарабатываю уже с двух работ. —И о чем ты снимаешь? —Всегда по разному. —Прикольно... Меня бы отец уже убил. —За то, что ты зарабатываешь не так, как он хочет? —Ага. Он хочет, что бы я куда то поступила и работала по профессии. Либо медицинский, либо на программиста... Он пока точно не решил... —Почему бы тебе не отстоять свои границы и не поступить туда, куда ты хочешь? —Он даже слушать не будет... Думаешь, я не пыталась? Пыталась, и не раз... Я не знаю, что мне делать... —Я поговорю с ним, когда он вернётся. У меня с ним будет серьезный разговор, уж поверь. Лилововолосая бросил в чужие объятия. Они были тёплыми и действительно родными. Как будто они знакомы не второй день. —Когда ты окончательно переедешь к нам? —Когда перевезу аппаратуру. У меня ее очень много, скажу честно... Камеры, компьютер, ноутбук, кольцевые лампы, микрофоны и прочее. Я без этого всего, как без рук... *** —Найт Лайт, можем поговорить?—спросила Сансет. —Конечно. Что то случилось? —Да. Как думаешь, куда Твайлайт хочет поступить? —Она поступит либо в медицинский, либо на программиста. Я пока ещё не решил... —А ты спрашивал, чего хочет она? Может она не хочет куда то поступать? —А какая разница? Ей нужно работать по профессии. —Ну... Я никуда не поступала, я не работаю по профессии, но я довольно успешна, не думаешь? —Да, но она другое дело. Она для этого и учиться! —Потому что ты заставляешь? —Ей нужно построить хорошее будущее! —Она может сама его построить так, как она хочет. Пожалуйста, дай ей эту возможность... На этот Шиммер закончила разговор и направилась спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.