ID работы: 12566225

Моя мачеха

Смешанная
G
Завершён
37
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

III: Что то пошло не по плану...

Настройки текста
Примечания:
*** Найт Лайт не мог заснуть. Он подумал о просьбе Сансет, но пришел к выводу, что так как решил он — будет лучше. Недавно его стали посещать мысли о втором ребенке. «Было бы действительно классно иметь ещё одного ребенка...»—подумал Найт Лайт, перевернувшись на бок. Перед собой он увидел спину Шиммер. Не долго думая, он стал ее будить? —Сансет, просыпайся. —М-м?... Что ты хочешь? Я сплю. —Я хочу второго ребенка... Сансет вздохнула, перевернулась на спину и посмотрела на него. —Ты надо мной издеваешься? Тебя один ребенок не вывозит, куда второго? —Ну давай... Он погладил ее по животу. —Нет. По крайней мере пока. Я не готова к маленьким детям. На этом Сансет отвернулась обратно, показывая, что разговор закончен... *** Утром Твайлайт проснулась, и по громким звукам с кухни поняла, что Сансет не в духе. Хотя ей ещё предстояло понять почему. «Та-ак, сейчас пять часов утра, до школы ещё три часа. Успею, не буду спешить...». Когда Твайлайт уже была на лестнице, из кухни она услышала голос мечехи. Нет, она не кричала, она просто говорила в чуть более тихой интонации, чем обычно. —...Вот хочет второго ребенка, а мне он нахер нужен? Твайлайт сразу поняла о чем она. «Видимо моей жизни для того, что бы ее губить, отцу мало... Он хочет ещё одного, но, видимо, Сансет против... Возможно поэтому папа так хлопнул входной дверью, что я аж проснулась в пол пятого утра... Но потом я опять заснула и через полчаса проснулась, так что особо ничего я не потеряла. Но Сансет иза этого не в духе...». Твайлайт зашла на кухню и сказала: —Доброе утро! —Доброе, доброе. —Ты сегодня не в духе. Спала плохо? —Лучше бы спала плохо, честно. —Что случилось? —Твой отец с ума сошел, вот что случилось! Твайлайт была удивлена? Да. Обычно добрый и ласковый голос мачехи был на тембр выше, но не агрессивным по отношению к ней. Спаркл поняла, Сансет за что то злиться на ее отца. —Он бредит, что ли? —Конкретно бредит, если думает, что я соглашусь на ребенка. Да, он определенно бредит. —Ему мало одного страдающего ребенка в доме? —Видимо да, я не знаю, что у него на уме... И знать не хочу! Твайлайт облокотилась о кухонную тумбу. —Сансет... —М-м? —Будь с ним осторожна... На вопросительный взгляд мачехи лилововолосая сказала: —Он всегда добивается того, чего хочет. В независимости от того, хотят этого окружающие или нет... Просто будь осторожна, ладно?... —Все будет в порядке. Если он окажется маньяком, у меня в кармане штанов всегда лежит нож. В подтверждение своих слов Сансет вытащила из кармана рукоятку. Продолжение было не нужно. —Я надеюсь, ты не собираешься убить его во сне? —Посмотрю на его поведение. Обе посмеялись. —В школу подвезти или сама? —Подвези. Не дай бог по дороге встретить моих одноклассников. Ну, которых ты в магазине до инфаркта довела. —Ха-ха-ха! Помню этих тюбиков. —Ты их век не забудешь... Они, конечно, не самые ужасные ребята в моей жизни, но те ещё полуфабрикаты с половиной мозга. —Ожидаемо, Спарки, ожидаемо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.