ID работы: 12566225

Моя мачеха

Смешанная
G
Завершён
37
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

V: Несколько недель спустя...

Настройки текста
Примечания:
*** Прошло две недели. Твайлайт стала замечать за Сансет, что ее довольно часто стало тошнить. Среда была не исключением. —Опять тошнило?—спросила Спаркл. За эти две недели они с Шиммер довольно сильно сблизились. Из вполне можно было принять за лучших друзей. —Не опять, крошка, а снова... Я не могу понять, что со мной такое. Но не думаю, что это отравление... Лилововолосая немного призадумалась. —Сансет, а-а... Ты случайно... Не беременна? Огневолосая на какое то время замерла и даже не двигала глазами, но затем ответила: —Не думаю. По крайней мере, надеюсь на то, что это не так. —... ладно, я в школу. Увидимся вечером! —Увидимся, Спарки. На пол пути к школе возле фиолетовоглазой остановилась машина, «Опель-Астра». Из нее вышел отец ее одноклассницы, Рарити. —Твайлайт Спаркл? —Да. —Можем поговорить? —Простите, я не могу опоздать в школу. —Я подъвезу. Твайлайт села в машину и они тронулись. —Я слышал, твоей мачехе не здоровится в последнее время? —Вы об этом хотели поговорить? Он призадумался. —Частично. —Почему частично? Он наклонился к ней. —Дашь ее номер? Твайлайт впала в ступор. —Простите?... Он вздохнул. —Так дашь или нет? —Ну, во первых, у моей мачехи есть мой ответ, во вторых, у вас есть жена, поэтому нет... На его лице заиграли желваки. Но он довез ее и молча уехал. —И что это было? *** Когда Твайлайт вернулась домой, она застала Сансет, сидящую на кухне, смотрящую на что то, что лежало на столе, и смотрела она явно со злостью. Она злилась, но на что? Это Твайлайт и хотела узнать. —Сансет... Сансет уже знала, что у нее хотят спросить и молча показала тест. Положительный. Спаркл впала в ступор. Она понимала, — ее отцу не жить. —Как это вышло?...—наконец смогла спросить Твайлайт. Она закусила губу, опустила глаза в пол. —Сама не знаю.—ответила Сансет.—Но ему это не принесет радости. —Если ты о беременности, то он будет рад. —А вот моя злость ему не понравится. Твайлайт вздохнула, направилась к себе. Переоделась. Девушка услышала, как открылась дверь. Она поняла, что это отец, так как услышала голос Сансет: —Ты что, ахуел?! Я знаешь что сейчас сделаю с твоими яйцами?! Спаркл решила, на всякий случай, просидеть этот период в комнате. —Я тебе их щас отрежу нахер! От этого заявления Твайлайт на несколько секунд выпала из мира. Она конечно знала, что в гневе Сансет способна на многое, но что б на столько... Ещё несколько часов с первого этажа было слышно, что они бурно что то обсуждали, но затем послышались шаги и кто то кромко хлопнул дверью соседней комнаты, которая являлась ванной. Твайлайт понимала, что это Шиммер, ведь в из доме только она хлопала дверью. Правда было это только тогда, когда она злая. «Ну и натворил ты дел, папа...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.