ID работы: 12566225

Моя мачеха

Смешанная
G
Завершён
37
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
*** Твайлайт проснулась от того, что на первом этаже дома были слышны крики. Явно был скандал. «Что на этот раз? Папа, натворил же ты делов... Зря ты так, Сансет тебе этого не оставит.» Спаркл поднялась с кровати. Она понимала, что если сейчас не успокоит мачеху, то скандал будет мировых масштабов. Шиммер бы его не пожалело, это видно. Поэтому гнев Сансет для Найт Лайта, — страшная вещь, который стоит опасаться. Но, видимо, он забыл это правило. Как только Твайлайт спустилась вниз, Сансет затихла глянула на нее, отвернула голову и провела ладонью по лицу. —Спарки, или к себе, пожалуйста. По отношению к Спаркл даже при вспышках гнева она была мягка. Причина этому была не понятна, но Твайлайт ценила это. —Я спустилась специально, потому что знаю, что если бы я этого не сделала, ваш скандал перерос бы в мировые масштабы и поглотил мир.—сказала Твайлайт, облокотившись на проем. —Не лезь туда, куда тебя не просят!—гневно сказал Найт Лайт. Сансет ухватила его за воротник, что то сказала на ухо и грубо отпустила. Спаркл было интересно, что она ему такого сказала, что он заметно побледнел, но Найт Лайт произнес: —С-сансет, не надо... Сансет ответила ему: —Говори хоть надо, хоть не надо, я все равно это сдалаю. Твайлайт видела, что Шиммер не хочет говорить этого в слух, пока она тут. Хотя Спаркл казалось, что через самое смущающее они уже прошли, но что с огневолосой вдруг случилось? Послышался голос голубоглазой: —Спарки, пожалуйста, пойди к себе... Я зайду к тебе позже. Твайлайт выполнила просьбу. Они остались одни. Сансет сказала: —Я сделаю аборт, не смотря на то, как ты будешь меня от этого отговаривать. Ты сделал это без моего согласия. Этот ребенок мне не нужен, я не готова к совсем маленькому ребенку. —Сансет, пожалуйста... —Я все сказала, Найт Лайт. Этому ребенку не быть. Я не стану рожать ребенка, которого не хочу и которому ты так же испортишь жизнь. Сансет развернулась и пошла на верх. Постучав в комнату Твайлайт и получив разрешение войти, Сансет зашла, лицом вниз завалилась к ней на кровать рядом. —Все настолько плохо?—спросила Спаркл, смотря на потрепаную и уставшую мачеху.—Если, все таки, не секрет... Что ты ему такого сказала, что не захотела говорить при мне? Сансет вздохнула. —Я буду делать аборт. Лилововолосая вздрогнула от неожиданности, но приняла этот факт. —Ты уверена? Я слышала, что после этого есть шанс того, что родить ты больше не сможешь. —Я уверена. И да, это действительно так. Но я лучше буду бесплодной, чем с нежеланным ребенком и бессонницей. Фиолетовоглазая кивнула, обняла ее. Сансет обняла в ответ. Твайлайт давно, на самом деле, хотела ее кое о чем попросить, но боялась. И в этот момент решила: —Сансет, у меня к тебе просьба. —М-м-м? —Научи меня целоваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.