ID работы: 12566225

Моя мачеха

Смешанная
G
Завершён
37
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*** Сансет спросила: —Продолжим? На несколько минут Твайлайт зависла, что то обдумывая в своей голове. —Да... Спаркл потянулась к ее губам. Слегка прикусила ей нижнюю губу, оттянула. Сансет одобрительно промычала, начав отвечать. Шиммер положила руку ей на талию, а Твайлайт обвила рукой ее шею. Стала массировать. Если бы Сансет умела, — точно заурчала бы. Сансет проникла языком к ней в рот. Всего на секунду соприкоснулась с ее языком. Твайлайт прикусила ей губу, но уже верхнюю, довольно сильно оттянула. Сансет проделала тоже самое с ее нижней губой. —Мгм...—что то неразборчивое промычала Твайлайт. Сансет перелезла на ее бедра, на мгновение разорвав поцелуй. —Сансет?... —Чш-ш... Если Найт Лайт нас увидит, в шоковом состоянии отправится в больницу, желая получит амнезию... —Ха-ха-ха... Сансет прильнула к ее губам, обвила руками ее шею. Твайлайт не могла понять, почему ей нравится это? Почему она не может остановиться? Почему она, в конце концов, не хочет останавливаться? Почему ей так хотелось никогда не отрываться от губ ее безумно молодой мачехи? Хотя, это... Забавляет? Возможно. В один момент руки Сансет забрались к ней под футболку. Такие теплые, нежные, но немного властные руки, которые погладили ее по бокам. —Мхм...—вновь что то промычала Твайлайт. Шиммер отстранилась, спустилась к шее. Стала целовать ей шею. Твайлайт сказала: —С-сансет, что мы делаем?... —Тише... Огневолосая поцеловала ей ключицу. Затем стянула футболку. Продолжила целовать ключицы. В один момент Твайлайт, очнувшись от наваждения, сказала: —Сансет! Сансет поняла, что это был сигнал «стоп». —Прости, Спарки. Сансет легла с ней рядом, обняла. Когда дыхание Спаркл нормализовалось, она уже слушала тихое сопение под боком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.