ID работы: 12566225

Моя мачеха

Смешанная
G
Завершён
37
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
*** На несколько секунд Сансет опешила, но затем спросила: —Зачем тебе? —Просто хочу, и все... —Хорошо, научу. Шиммер слегка посмеялась, затем, не смотря на вес над собой, перевернулась на спину я оставив Твайлайт в том же положении. —Готова, Твайлайт? —Давай уже... Твайлайт убивала своя же беспомощность. Да, Сансет согласилась, но можно ли считать это уже выиграшной позицией в борьбе с самой собой? Твайлайт соприкоснулась с чужими губами своими, но на этом ее умения закончились. Шиммер оценила ситуацию, слегка отстранилась и сказала: —Приоткрой губы. Твайлайт приоткрыла губы. Сансет подалась вперёд, слегка прикусила ей нижнюю губу. От неожиданности Спаркл что то промычала, но сказать Сансет ей ничего не дала. Огневолосая просцнула свой язык к ней в рот. Для Твайлайт это было что то обсалютно новое. Даже больше, — для нее обычное соприкосновение губами было чем то совершенно новым. Голубоглазая соприкоснулась своим языком с ее, но всего на долю секунды. Сансет провела по ее верхней губе языком и слегка прикусила ее. Твайлайт вздрогнула. По началу она просто пыталась привыкнуть к новым ощущениям, но затем облизнула чужую нижнюю губу и слегка прикусила. Сансет что то одобрительно промычала, вновь проникая языком к ней в рот. Из-за нехватки воздуха им пришлось отстраница. Твайлайт была настолько красная, что с лёгкостью могла бы посоревноваться с помидором. —Ну как?—спросила Сансет. —Неплохо... Я не говорю, что ты плохо целуешься, не мне судить! Но... Я просто к этому не привыкла... Твайлайт просто испугалась, что Сансет ее не так поймет. Спаркл слезла с нее и уткнулась лицом в подушку. —Ну чего ты, Спарки? Для первого раза уже неплохо. С твоим отцом было сложнее. —Стоп, что? —Да-а-а, я сама обалдела после того, как узнала, что он ни разу не целовал твою мать. Не хотела обидеть. —Все в порядке... Я... Просто слишком много открытий для меня за один день... —Понимаю. В отличии от тебя, Найт Лайт был как бревно. В прямом смысле этого выражения. —Тоесть, он буквально стоял столбом? —Да, стоял столбом. —Мне вот всегда было интересно... Как вы познакомились с такой то разницей в возрасте? —Ха-ха, возможно когда то я тебе расскажу. Это очень долгая история. И, если честно, очень странная. —Расскажи. —Ладно, хорошо. Один раз я просто прошла мимо твоего отца. Я даже не обратила бы на него внимание, если бы потом не стала получать сообщения в телеграмм. От куда у него моя телега, это уже другой вопрос, на который он так и не дал мне ответа, но так продолжалось месяцами, пока я не сжалилась над одиноким мужичком. —Мда-а, а дома он стоит из себя брутального альфасасца, которому никто не нужен. Сансет посмеялась, после чего послышался стук в дверь. Без разрешения войти в проеме показалась голова Найт Лайта. —Чем вы тут занимаетесь? —А тебе есть до этого дело?—недовольно спросила Сансет. А Твайлайт в этот момент задумалась... Действительно ли у Сансет есть чувства к ее отцу? —Ну как бы да, мне есть дело до того, почему моя невеста не со мной. —Ой, все, Найт Лайт. Иди куда нибудь погуляй. На лице Найт Лайта заиграли желваки, но он ничего не ответил. Лишь вышел и закрыл за собой дверь. Сансет спросила: —Продолжим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.