ID работы: 12566225

Моя мачеха

Смешанная
G
Завершён
37
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*** Твайлайт лежала на своей кровати и уже почти погрузилась в сон, как на первом этаже снова стали слышатся звуки ругани. Твайлайт измученно простонала, попыталась заткнуть уши подушкой, но это не помогло. Хоть Твайлайт и понимала, что эти ссоры неизбежны, она все ещё не привыкла к ним. Спаркл села на кровати, уткнулась лицом а колени. «Ну почему ответ такой упертый баран и не может просто пойти ей на встречу?...» Твайлайт подняла голову и посмотрела в стену, вздохнула. Затем встала с кровати и направилась вниз. Когда два человека снизу, а именно Сансет и Найт Лайт услышали ее шаги, они замолчали. —То есть я просто могла так сделать изначально?—задала риторический вопрос Твайлайт. Найт Лайт провел рукой по лицу и сказал: —Иди к себе, Твайлайт. —Нет, не пойду. Я уже заколебалась слушать ругань чуть ли не каждый вечер. Или каждый, я уже запуталась. Сансет виновато потерла свои глаза двумя пальцами. —Прости, Твай.—сказала Сансет, гневно посмотрев на Найт Лайта. Твайлайт вздохнула, села на стол на кухне, на которой и происходила сегодняшняя ругань. —Причина вашей ругани все ещё одна и та же? Найт Лайт хотел что то сказать, но, заметив это, Сансет его перебила: —Да, одна и та же. Просто кое кто упертая ослина. —Я ослина?! —Да, ты! Твайлайт усталая привлекая к себе внимание. —Почему бы вам не остановится? Найт Лайт хотел было что то сказать, но гавкнул Спайк, перебивая его на полу вздохе. Найт Лайт недовольно махнул рукой и ушел наверх. Твайлайт обняла Сансет со спины. Сансет улыбнулась этому жесту, развернулась и дала ответ на объятия. Твайлайт раздумывала всего мгновение. Спаркл поцеловала ее, своим языком очертила ее губы. На удивление ей, Сансет не стала сопротивляться, скорее наоборот, стала отвечать. Сансет прикусила ей нижнюю губу, затем облизала. Отстранилась и сказала: —Если бы твой отец это увидел, — он бы упал в обморок. Твайлайт улыбнулась и кивнула. Взяла Сансет под руку и повела в свою комнату. Когда Твайлайт закрыла за ними дверь в ее комнату, Спаркл вновь припала к чужим губам. Прикусила сначала нижнюю, потому верхнюю. Сансет просунула свой язык к ней в рот, затем отстранилась. Чмокнула губы и хотела уйти, но Твайлайт всем своим весом навалилась на нее и повалила не кровать. —Не уходи. Сансет улыбнулась. —Раз просишь, — не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.