ID работы: 12566225

Моя мачеха

Смешанная
G
Завершён
37
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*** Твайлайт только сейчас окончательно осознала, что испытывает к Сансет совсем не те чувства, которые она должна испытывать по отношению к будущей жене своего отца. Ее явно не должно так тянуть к этому человеку, и она это понимала. Но ей это... нравилось. «Интересно... Думает ли Сансет обо мне точно так же?» Твайлайт посмотрела на Сансет, которая спала рядом. Лопатки Сансет вздымались каждый раз, как она дышала. Спину Сансет освещал лунный свет из не завешеного на ночь окна. Твайлайт засмотрелась на спину Сансет и, видимо, смотрела на нее так пристально, что послышался голос Сансет: —Почему ты не спишь? Как я могу судить, середина ночи. Твайлайт несколько раз моргнула в растерянности, но затем ответила: —Прости, я просто... Не могла заснуть. —Почему же? Твайлайт задумалась. Что ей сказать? Говорить правду она боялась, не знала, какой будет реакция Сансет. Но и врать она тоже не хотела. Твайлайт, ещё немного поколебавшись, заговорила: —Я... Я чувствую к тебе что то, что вряд ли должна испытывать к невесте моего отца, понимаешь?... Сансет несколько секунд помолчала, прежде чем ответить: —Что именно ты чувствуешь? —Это... Сложно объяснить... —А ты попробуй. Твайлайт несколько раз открыла рот, но ничего не сказала. Потом, все же, нашла в себе силы заговорить: —Я... Я чувствую, что меня просто тянет к тебе. Я хочу находится рядом с тобой столько, сколько могу. Иногда...—она замялась на несколько секунд.—Иногда я чувствую, что ревную. Ревную тебя к своему отцу. Я... —Твайлайт. Твайлайт вздрогнула. Она была благодарна за то,что Сансет ее перебила, ведь иначе она говорила бы практически всю ночь. —Да?... —Ты влюблена в меня.—Сансет сказала это совершенно спокойно, словно это не касалось ее, но Твайлайт знала, что Сансет тоже это волнует. Твайлайт сглотнула появившийся ком в горле. —Я... —Это взаимно, Твайлайт. Но... —Но? —Возраст. —Ты всего на восемь лет старше меня! —Да. Но для Найт Лайта это будет большая разница. —Тебя заботит только возраст? Сансет немного помолчала, затем сказала: —Нет, не только. Твайлайт слегка удивилась. Спросила: —А что ещё? —Мой будущий нежеланный ребенок. Он волнует меня больше всего. Твайлайт вновь сглотнула: —Разве ты не можешь просто... Сделать аборт? —Завтра с утра собиралась этим заняться. А теперь, Твайлайт, спокойной ночи. Тебе завтра в школу, а мне в больницу. Сансет перевернулась на спину, теперь давая лунному свету из окна освещать ее живот. В один момент Твайлайт нависла над ней, покраснела. До того, как Сансет успела что то сказать, Твайлайт поцеловала ее. Сансет, конечно, оценила такой резкий порыв, но она стала отвечать только после того, как Твайлайт до крови прикусила ей губу, требуя ответа. Сансет положила руки ей на талию, придерживая, так как чувствовала, что Твайлайт вот вот рухнет на нее. Прикусила ей нижнюю губу и отстранилась. —Твайлайт, что такое? Твайлайт свалилась на нее, уткнулась лицом к ней в шею и ответила: —Я просто хотела поцеловать тебя... Сансет улыбнулась, погладила ее по спине и сказала: —Спокойной ночи. *** В школе Твайлайт чувствовала себя словно потерянной. Она выполняла все задания учителей на автомате, но при этом она думала совершенно о другом. Она думала о том, какая реакция будет у Найт Лайта, если он узнает, что Сансет сделает аборт? Твайлайт знала отца, поэтому опасалась его реакции. Она вздохнула, уже идя по дороге домой. Рядом с ней остановился байк Сансет, которая произнесла: —Садись, нам все равно в одно и тоже место. Твайлайт улыбнулась, поздоровалась с ней и села на байк. Ухватилась за ее талию, надеясь не слететь с него по дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.