ID работы: 12566226

Сон в летнюю ночь

Джен
R
Завершён
29
Горячая работа! 42
vorona1311 соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коты тоже видят сны

Настройки текста
На улице была глубокая ночь, все пространство освещала лишь полная луна, а в доме Моиланена мирно спали парни, не спалось только коту Ромми, который суетился и бегал по фазенде Нико. Внезапно крышка колодца пошатнулась и оттуда выполз Фредди Крюгер, который вприпрыжку шел в дом, не забывая при этом заливаться адским хохотом. Незваного гостя встретил кот, кинувшийся на голову маньяка. Ромми шипел похлеще королевской кобры и пытался выцарапать глаза незваному гостю. Внезапно заиграла песня:

«У нее глаза Два брильянта в три карата Локоны ее Я схожу с ума, ребята…»

Тут из-за занавески вышел Нико в стрингах и начал танцевать эротический танец. Крюгер пожелал ослепнуть и котэ практически выполнил это желание. Кошачий хук справа удался на славу и теперь полморды маньяка украшали три глубокие параллельные царапины. Нико, пока не заметивший Крюгера пошёл к колодцу, а потом вернулся что бы разбудить Йоонаса. Кот же тем временем выгнал маньячину на улицу, Крюгер стал пятиться назад и задел крышку колодца. На улицу выбежал Нико, и тот поспешил затаиться в доме Моиланена. Как только Нико вернулся, Ромми решил намекнуть хозяину на присутствие потусторонней херни, но тот балбес не понял намек и полез со своими тупыми ласками, тогда Ромми сделал то, что никогда не делал — он укусил хозяина за палец и убежал под кровать. Некоторое время спустя Нико уже бежал с чердака от Фредди, а когда оказался в кладовке, у наглой кошачьей морды возник план — он знал, что Нико дорожит бабушкиным сервизом и любому жопу порвет если с ним что-то случится, и дождавшись, когда маньяк будет недалеко от шкафа, прокусил ему палец, и тот не рассчитав траекторию влетел в него, и блюдца с чашечками посыпались одно за другими. Ромми злорадствовал, увидев как Нико погнался за удирающим в колодец Крюгером, заставив последнего прыгнуть в него, боевой котэ решительно прыгнул вслед за бандитом, чтобы тому неповадно было шляться без приглашения по чужим фазендам, но когда он это сделал, оказался вовсе не на дне колодца, а в каком-то длинном коридоре. Не успев офигеть от такой телепортации, Ромми увидел Крюгера, и побежал за ним и оказался в студии, где уже прятался Томми, но, в отличии от драммера, кот не боялся и решил узнать, разозлится ли Томми из-за своих барабанов так же как Нико из-за посуды и со всей дури шкрябнул по барабанам, а когда увидел напуганного Крюгера, удирающего от злющего как сто собак Томми с барабанными палочками, Ромми побежал следом за ними. Внезапно почувствовав, что лежит на полу и не может двигаться, кот понял, что находится внутри гитары, а когда Олли назвал его Симбой, тело стало трансформироваться во львенка, и решив помочь басисту, перегородил путь медсестрам, он всегда их недолюбливал, так как они ставили ему уколы от бешенства, и сейчас у него появилась прекрасная возможность расцарапать всем рожы. Котейка уже приготовился к прыжку, но пространство стало меняться и бедный кот оказался в лесу. Увидев Алекси и какую-то дамочку, которая избила до полусмерти демоническую рожу, тело кота снова стало меняться, но на этот раз он превратился в огромную зубастую кошачью голову и повис в воздухе, он собрался сожрать владыку кошмаров, но пространство снова стало искажаться, и кот, узнав домик Нико, поспешил войти внутрь, но там было закрыто, а через какое-то время оттуда выбежал Йоэль, а затем и Крюгер. При виде маньяка у котэ че-то перемкнуло и он двинулся в его сторону, чтобы закончить начатое в доме, но вдруг пошёл дождь, и пространство сново закружилось. На этот раз кошак оказался на дороге, и чуть не угодив под колеса Порко, поспешил скрыться. В поисках фазенды своего хозяина, Ромми натолкнулся на колодец и решив туда прыгнуть, встретил на дне Ктулху. Они долго молча смотрели друг на друга, а потом осьминог, прочитавший мысли котэ, стал подавать коту телепатические сигналы. После таких приключений, потерявший надежду на возвращение домой, кот Ромми наконец проснулся и увидел шестерых балбесов, которые носились с огромной книгой. «Живые и слава богу!» — Подумал кот и уснул, свернувшись в клубочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.