ID работы: 12566232

Дневные похождения Чета

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 «Я иду на помощь»

Настройки текста
Чет встала утром. Арк и остальные ещё спали. Чет выбежала из укрытия и побежала на ту самую поляну на которой они вчера расстались с Эдди. Внутреннее чувство подсказывало ей что что то случилось. Она ускорилась. Прибежав на поляну, она заметила что Эдди тут нету. Её передёрнуло. Она села ждать. Так прошло часа 3 не меньше. Чет уже не знала куда деваться. Тут её осенило и она принялась вынюхивать запах Эдди. Поймав его запах, Чет опустилась на 4 лапы и вскочив на дерево, побежала по запаху. Это привело её к небольшому домику на окраине деревни. Чужехищница увидела что Эдди угрожает какое то создание. Кем оно было Чет не знала и разбираться не было времени. Чет резко прыгнула на это огромное создание и проткнула насквозь своим хвостом. Эдди даже не успел ничего понять. У него от моментальной реакции Чета каторая его спасла отвисла челюсть. - К-как? Как ты меня нашла? «Пошла по следу» просто ответила Чет «кажется я вовремя» проговорила она кивая на мёртвое животное. - Не отрицаю - согласно кивнул Эдди - У меня патроны закончились. Чет усмехнулась, подошла и обняла Эдди. Он тоже прижался к Чужехищнице. «Мне приятно быть с тобой...» - Мне тоже...мне тоже... - шепотом сказал Эдди. - Хей, Эдди, что это? Твоя новая игрушка?! - со смехом смотрела за происходящим женщина по соседству. Чет резко обернулась. Посмотрела на женщину, а затем спросила «Эдди, она обижает тебя?». - Нет скорее просто придирается. «Тебя это беспокоит? Я могу её убить» - Не стоит. «Ладно» ответила Чет прижимая Эдди к себе, а затем спокойно сказала в мыслях женщины «Я не игрушка, если не хочешь познать мой гнев, то тебе лучше заткнуться» Женщина с неким раздражением смотрела на пару, но ничего не ответив вошла в дом. Услышав шипение, Чет сказала «Эдди я сейчас вернусь» тот кивнул. Чужехищница запрыгнула на ветку дерева, рядом с Арком. - Так вот чем ты занимаешься - с улыбкой прошипел Арк. - Ничем особенным, а что ты тут делаешь? Следишь за мной? - немного недоверчиво посмотрела она на своего собрата. - Да, слежу, за порядком, только вот это не единственная проблема, к нам прилетел охотник. - Охотник? - Чет вздрогнула от удивления - Как? Когда? - Успокойся, мы справимся, я уверен - Хорошо, а сейчас я предпочту вернуться к Эдди - И когда это ты успела обзавестись любовником? - В каком смысле любовником? - В прямом, только не говори что вы там по дружески обнимались - Арк издал шипение похожее на смех. - Да по дружески обнимались, а что? - Не гони подруга, я вижу как вы смотрите друг на друга, такие милые, ой больше не могу! - Арк уже просто чуть не падал с ветки от смеха. - Значит тебе смешно? А щас будет не очень - Чет с улыбкой легонько столкнула Арка с ветки. Арк уже лёжа на земле, поднялся и прыгнул на Чета, повалив её с ветки на землю и прижал. - Ну что кто теперь победитель? - спросил Арк прижимая Чета и лешая её возможности сопротивляться. - Слезь с меня пожалуйста - попросила Арка, Чет. - Признай я победил - он с гордостью посмотрел на Чета. Тогда Чужехищница оттолкнула его своими задними лапами. - Я правда пойду, Эдди ждёт меня. - А я? Я ведь лучше его? Он человек, Четка о чем ты думаешь? - с возмущением смотрел на неё Арк. - Нет, я уже выбрала его, прости Арк После Чет вскочила и побежала к Эдди. Она нашла его, но он лежал на пороге своего дома, без сознания. Чет осознала кто сделал это. Выбив дверь она вошла в дом соседки Эдди, найдя её, Чужехищница спросила «Ты сделала это с Эдди?» Чет была в ярости и этого было не скрыть. Женщина ответила немного дерзко: - А что тебе нравится быть его игрушкой? Я спасла тебя, дорогуша. - усмехнулась женщина. «Не смей называть меня игрушкой» с раздражением смотря на женщину. - Мне любопытно на что ты способна, игрушка - ответила женщина смеясь. Чет не стала больше терпеть и ударила хвостом женщину по голове. Оставив лежать на полу. Чет решила привести Эдди в чувство. Он открыл глаза, лёжа у себя на кровати, привстав он увидел Чета сидящую на против. - Ч-чет? - устало произнес он. «Да, пойдешь со мной?» - Куда? «В улей, заодно твою соседку отнесём» - Ладно, пойдём. «Садись и держись» Чет поставила спину парню он залез на неё. Чужехищница поднялась. Взяв в передние лапы соседку побежала к улью. Уже на месте, она отнесла Эдди к себе. Парню понравилось обустроенное жилище Чета и остальных Ксенчиков. Он остался в комнате Чета. А сама же Чужехищница взяла женщину и понесла в отдельное место закрепив на стене улья, дождалась пока та прийдёт в сознание. Тогда только Чет решила с ней поговорить прежде чем заразить. «Все ещё хочешь узнать на что я способна?» - Хочу, мне просто интересно. «А Эдди зачем?» - Просто так, он та ещё ... «Сомневаюсь, да и ты не выйдешь отсюда» - Это ещё почему? - усмехнулась женщина. Чет не стала отвечать просто подошла и выпустила свою вторую челюсть. Коснувшись щеки женщины, а потом заставив её открыть рот. Вставила свою вторую челюсть ей в рот и стала вводить эмбрионы Ксеноморфов. Отходя от женщины теряющей сознание сказала «Это не единственное на что я способна, были бы тут другие, было б хуже, прощай». В глазах женщины уже потемнело, но она услышала слова Чужехищницы. Чет немного посидев около женщины, убежала к Эдди. Он смотрел на Чужехищницу с таким же самым восхищением, как же она была прекрасна. - Чет, ты конечно извини, но мне лучше у себя дома. Чет ничего не сказала только лишь согласно кивнула подставляя спину. Эдди залез на неё и она понесла его домой, уже почти темнело. А это значило лишь одно, Чету некогда будет отдыхать. Привезя Эдди домой она попрощалась с ним и быстро убежала обратно. Арк снова встречал Чет у входа. - Я чувствую запах этого двуногого тут, ты его сюда водила? - Арк презрительно посмотрел на Чета. - Водила, его сегодня чуть не убили пока я с тобой говорила. - А ты у нас заботливая мамочка? - Прекрати Арк, я не в настроении. - Прости Чет - Арк виновато опустил голову. - Ничего - Чет обняла Арка и так они стояли минут 20. Как бы не хотелось Чету осознавать что она любит Эдди, но это правда. Арк может даже не разчитывать на то что Чет любит его, ему не стать её парой, даже если он хочет. Арк на все готов ради Чета, но готова ли она? Ответ да, но она не будет любить его больше чем Эдди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.