ID работы: 12566232

Дневные похождения Чета

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 «Признание самим себе»

Настройки текста
Примечания:
Чет встала утром, солнечные лучи осветили часть канализации где она спала. Впрочем это не важно, так происходило каждый день. Потянувшись Чужехищница, поднялась на свои задние лапы. Подумав об Эдди она спохватилась. Выбежав из канализации побежала вперёд. Прибежав к дому Эдди, она постучала. Откуда ей было это известно? Ей казалось что только так он её услышит, интуиция не подвела. Эдди открыл дверь и тут же Чет кинулась его обнимать. - Эй, что с тобой? - в недоумении произнес Эдди. «Я... соскучилась...» - Соскучилась? Ты в меня влюбилась...? - Эдди удивлённо посмотрел на Чета. «Влюбилась? Это как...?» - Ну это когда тебе приятно с этим человеком, ты чувствуешь тепло и защиту рядом с ним, тебе хочется верить что ты счастлива, хотя это может быть и не так. «Да... наверное...у меня даже таких чувств к Арку нет, как к тебе, хотя он такой же как и я» - Значит влюбилась - выдохнув сказал Эдди, он не мог прогнать её, но и дать желаемого, она ему как подруга, но не пара к тому же она просто животное, как собака, только умнее, сильнее и больше. «Что с тобой?» - Ничего, просто я не могу считать тебя больше чем подруга. «Я понимаю, я и так слишком откровенная с тобой» - Проходи - он открыл дверь перед Чужехищницей вежливо впуская внутрь. И все же чувство вины не отпускало его, а плохое предчувствие не давало покоя. Он приготовил поесть и предложил Чету, на что та согласно кивнула. Они ели и смотрели фильм, Чужехищнице это очень нравилось. Никто и не подозревал что произойдет этой ночью. «Пойдем на речку?» - Пойдем - улыбнулся Эдди. Они пошли к реке. По прибытии Чет тут же нырнула в воду. Вынырнув она кивнула приглашая Эдди присоединиться. На что получила отказ. Тогда ударив хвостом по воде, волна окотила парня водой. - Ну все ты напросилась. Он начал обливать водой Чета, а она его. В конце концов Эдди свалился в воду. Чет прыгнула на него. Они веселились в воде соревнуясь кто лучше плавает, у кого лучше получается обрызгать друг друга и т.д. Арк наблюдал за ними. Ему было не приятно он злился что Чет любит какого то человека, а не его, Ксеноморфа, который подходит ей больше. Чужехищница вышла из воды вытащив на себе уставшего Эдди. Она отнесла его домой, положила, нежно обняв на прощание. Она пошла к себе полностью убитой в моральном плане. Тут и у неё в сердце закрались тревога и плохое предчувствие. При входе её опять же встретил Арк, он был для неё небольше чем друг и она понимала это, а теперь и поняла что такое же отношение к ней и у Эдди. Злилась ли Чет? Нет, она понимала что надеяться уже не стоит. - Привет Арк - с грустью ответила Чет. - Привет, ты почему такая кислая? Прям как наша кровь? - пытаясь разрядить обстановку произнес он немного улыбаясь. - Да, ничего - тоже уже улыбаясь произнесла Чет. - Да ладно тебе, я ведь знаю, что поругались? Он тебя не любит? Ну же скажи мне - с любопытством смотря на Чужехищницу и веляя хвостом просил её Арк. - Он любит меня как подругу и относится ко мне так же как я к тебе, но не более. - Ну что ты, он же всего лишь человек, мы сильные даже если любим таких как он, а они не отвечают взаимностью. - сказал Арк обнимая Чета и прижимая к себе пытаясь поднять настроение. Чужехищница успокоилась и тоже прижалась к Арку. Так они просидели до ночи. Тогда услышав шорохи и все остальное в канализации она поднялась, увидев Хищника в канализации она бросилась на него, но Хищник резким разворотом с выпущенными лезвиями ранит Чета, но не серйозно. Тут же подбегает Арк и кидается на Хищника говоря Чету бежать. Чет с благодарностью посмотрев на Арка, который рескуя своей жизнью спасает её и даёт спасти того кто забрал его любовь. Чужехищница бежит к дому Эдди, заскакивая через окно она забирает его из дома и уносит за город оставляя в лесу как можно дальше неся от того места и попрощавшись возвращается в канализацию. Как раз вовремя она застаёт Хищника за попыткой убийства двух Ксеноморфов и в ярости откидывает его хвостом в стенку. (Дальше все как в фильме, мне лень разписывать эти события) Х) Прогремел взрыв, до Эдди донёсся лишь звук и мысль о том жива ли его подруга, но увидев вертолет он вдруг понял что скорее всего она мертва, а он даже не сделал для неё ничего, не помог, не защитил. Однако в кустах он нашел маленький свёрнутый комочек это была дочка Чета, маленький Ксеноморф. Эдди тогда ещё не знал кем будет это создание и что Четом он дорожил больше чем просто подругой, однако он осознал это только после её ухода. Судьба все же дала ему шанс извениться перед Чужехищницей которая так много для него сделала, а исправлением этим было то самое создание которое было на руках у Эдди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.