ID работы: 12566281

Судьбоносная встреча.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В возрасте с 18 до 23 у каждого человека проявляется метка с именем родственной души красного цвета под грудью. После первой встречи с избранным/избранной метка начинает чернеть. У Леши метка, как и должна была, появилась в 18 лет на день рождения. Этого дня парень очень ждал, надеялся, что это будет какая-нибудь симпатичная девочка, но судьба подготовила ему свой подарок. Вместо какого-нибудь женского имени у него под грудью красовалось имя Александр. Леша был в шоке, когда первый раз увидел свою красную метку, которая означала, что со своей родственной душой он не знаком, а еще то, что по всей видимости судьба решила, что он гей. Что являлось правдой только на 50 процентов. Он не относил себя ни к натуралам, ни к геям, хотя больше склонялся к первому, наверное. С того дня Леша прятал свою метку под объемными футболками и кофтами и никому не рассказывал про нее. И вот ему уже 20, он начал стримить на платформе Twitch и нашел друзей, которых ему не хватало. Почти все из них уже нашли свою родственную душу. И вот однажды его друг Илья Exile пригласил его на сьемку видео: “ Ответь на вопросы и получи 1000$”. Лешка, конечно, согласился. Придя на съемку, он познакомился с другими участниками этого видео. Больше всего из новых знакомых ему понравился Александр Парадеевич. Он тоже был стримером, и Кореш вроде даже пару раз видел его в нарезках Дани TWITCHFM-а, но в живую они нигде не пересекались. При виде него внутри будто начинали порхать бабочки, а сердце начинало приятно покалывать. После той съемки парни начали общаться, им было комфортно друг с другом. Они стали вместе стримить. И проводить вместе чуть ли не 24 часа в сутки. В дальнейшем при каждой их встречи метка кореша становилась все чернее и чернее. Леша все больше и больше стал нуждаться в этом человеке. Казалось, что и жизнь без него уже не жизнь. Он банально привязался к нему, а ощущение бабочек в животе при каждой встрече усиливалось. Все это постоянно крутилось у него в голове, и мысли об этом стали настолько частыми, что парень сам у себя в голове принял это. Только теперь пришли другие мысли. Саша ведь не примет его, пошлет куда подальше и больше никогда не посмотрит в его сторону. А в этом человеке он нуждался как ни в ком другом. И, казалось, что лучше дружеские встречи и гейские шутки, чем прекращение общения навсегда. Этого парень просто-напросто не вывезет. Хотя между ними почти всегда был некий «гейский vibe», Саша точно не такой, он не из голубых. Вот вы думаете: «А если это не он? Он же не единственный Саша во всем мире.» Было бы классно если бы это и вправду был другой Александр, но к его сожалению, в его окружении помимо Парадеева был только еще один Саша, но он уже нашел свою родственную душу. Лешка больше всего боялся, что в какой-то момент метка появиться и у Парадеевича, это был бы самый большой провал в его жизни. Этого парень боялся, и хотел одновременно. Ему казалось, что появление метки расставить все точки над «i», но и присутствовал страх увидеть реакцию друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.